搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款双擎,换什么机油和轮胎加速快
发现去好的加油站加95的,动力好了很多,油耗也低了。现在琢磨不想用纯牌0w-20,还有轮胎普利司通确实耐磨,可是我想换个抓地力好的。有车友推荐吗。你们下一台车会换纯电动吗,有没有买特斯拉的车主,因为对丰田混动很有好感,愿意尝试纯电车。另外广州的产权车位可不可以申请装充电桩。
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 pf1209
雷凌适合机油型号以5w-30为主,雷凌用的是 “Toyota Genuine Motor Oil”(丰田纯正机油 )。使用丰田的“Toyota丰田纯正机油或符合下列等级和粘度的同等产品。
2019-12-16 09:49:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 旖旎CF
一般加95号好哦,再说了加92和加95的用车价格是一样的哦,因为95相对省油点,对发动机也有好处!
2019-12-16 09:52:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yihechengbao
加95跟92行程差不多吗?我没试过加95  贵一点  行程差不多那无所谓  同样加200
2019-12-16 10:03:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 2yuan
愿意加95换美孚机油,双擎比2.5爽快多
2019-12-16 10:46:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 daziran777
加速快,轮胎首先要窄,然后就是轮毂要轻量化,毕竟不是大马力的车。其余的,就需要专业改装了
2019-12-16 10:50:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
老款双擎的电机好像比新款电机扭矩大,车胎不是宽的抓地力好,加速快吗?居然是窄胎加速快,我的是低配版,195的胎
2019-12-16 11:43:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
确定同一台车,窄胎比宽胎快?我一直以为宽胎快
2019-12-16 11:53:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 2yuan
你开过新款完说旧款电机
2019-12-16 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的意思是,新款电机是比17款大要快吗?
2019-12-16 12:26:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 2yuan
我意思新款同旧款行驶中新款好动力
2019-12-16 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
能不能装要看物业了,机油对提速几乎没有影响,你能买到的都是差不多的。
2019-12-16 14:49:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
可是我看参数,怎么旧款有207扭矩, 新款才160多
2019-12-16 17:16:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 2yuan
参数是死的,上车开知道新款电机动力好
2019-12-16 17:28:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 kuaile6688
机油可以换0-w16的,在动力没有突破轮胎极限的前提下越窄的胎加速越快,还要关闭esp
2019-12-16 21:40:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送