搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问全新途胜冬天热车需要多长时间?
请问全新途胜冬天热车需要多长时间?早上热车半小时可以吗?
途胜L
3.64
良好

推荐优点: 我比较满意的就是这款车的外形了,颜值很高,而且车漆看起来就很有光泽感非常高档,空间也还可以,不算小。 缺点: 我还没有发现这款车的缺点,就是减震稍微有一点硬,不过可以接受。

评价车型:途胜L 2021款 第五代 1.5T GLS 领先版

佐颜

4.88分
查看570位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 低调的人
冬天热车是3~5分钟,在做完暖车的动作后以时速不超过40公里的速度行驶约1公里,这样的目的是为了让引擎达到工作温度,让爱车能随时保持最佳状态。
2019-12-16 01:05:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 winterbeaten
在汽车发动后30秒-1分钟以内开车上路,但是在驾驶的时候需要注意车速的控制,不能高转速行驶,需要将汽车车速控制的比比较低,发动机的转速也不要超过3000转,对于一般的车型来说,将发动机的转速保持在2000转就可以,等到发动机的温度上升之后再正常驾驶,这样可以让汽车的发动机以及变速箱有一个比比较好的润滑效果,也能延长汽车的使用时间。
2019-12-16 01:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 好运来66
原地一分钟足够,半个小时太夸张了
2019-12-16 06:59:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 仙天
启动之后转速下来了就可以开啦
2019-12-16 07:30:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
这途胜 是我开过车内 水温上来最慢的 北京为例 15分钟 还不能到达正常水温 行车 不是原地
2019-12-16 09:01:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的一分钟
2019-12-16 09:36:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 随缘
怠速1000转即可走人,没有30分钟那么夸张
2019-12-16 11:05:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 天各一方
主要是早上送孩子上学,我都是提前半小时热车,怕孩子上车感冒
2019-12-16 11:14:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在北京昨天早上原地热车15分钟水温表没动17分钟水温表才开始动
2019-12-16 12:36:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
0度标准原地热车2-3分钟,慢速行驶200米,正常行驶2公里完成全部热车工作。
2019-12-16 13:47:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说的没错,我的也是升温很慢
2019-12-16 14:00:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 猪小蜜
开起来两三分钟空调就出热风了
2019-12-16 14:00:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
转速等降至750就可以走了!
2019-12-16 14:46:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小怪丢丢
一分钟即可,但是走车后要慢速行驶一段,等水温上来再提速。
2019-12-16 20:10:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 只卖精品
正常开就行,着车,系安全带,走人
2019-12-16 21:44:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送