搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18款5系G38安装360倒车影像车载摄像头故障
楼主 2200225
昨天在一家改装店装了一套原厂360上帝视角倒车影像,中控换了一套360倒车专用的开关面板,用了1四个小时才安装完毕,起初试的时候所有车载摄像头视角都正常,感觉没问题我把车开走了,今天启动车的时候地库比较窄所以原地按了下中控那新装的360倒车标志,发现一点反应也没有,我又试了下开关面板按钮上的P字标的雷达标志,也没有反应,灯也不亮,所以立马联系了改装店,店家回复我说应该是中控开关面板有问题,给我发一个新的过来更换,接着我等了两天,今天改装店通知面板到了过去更换,原本以为换完事情就结束了,谁知道新更换的面板P字标的雷达键依然不能使用,哪个360倒车影像的按钮倒是可以用了,驻车状态下按了可以切入360影像,后来店主说哪个P字标雷达键应该是需要刷下系统,匹配下程序才能,然后就给我刷了,刷完P标雷达感应自然不能用,并且车头中网的车载摄像头也不能使用了,进入360影相前方视角是黑屏,并且提示前置车载摄像头故障,不过剩余视角没影响,还可以正常使用,改过360倒车影像的老铁,这样的情况正常吗?原厂的360为什么会出现这种不匹配的情况?还有哪个前置车载摄像头刷了系统后才黑屏是车载摄像头坏了吗?反正店家现在给不了解释,说在发一个新的中控面板过来后一起在调试,真是晕死,一个360车载摄像头安装这么多问题。
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2848位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 plrz
原厂360最稳定,只要一步到位安装好,基本没有问题。
2019-12-16 01:55:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 6013611zhou
为什么不找专业的店面 这是拿您车在实验 小白鼠!
2019-12-16 14:31:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dhb6598
还是建议原厂选装
2019-12-16 22:11:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 freely888
编程有问题。
2019-12-16 22:52:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送