搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2018款最新汉兰达用什么样的u盘可以听歌
2018款最新汉兰达查成交价|车型详解)用什么样的u盘可以听歌
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 songlv
我用蓝牙
2019-12-16 07:30:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dangrangkeyu
用我的3D环绕 无损音质
2019-12-16 07:31:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
买个金士顿不就好了,记得一个文件夹不能超过250首.多了放不出来
2019-12-16 08:44:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
四S送的飞歌44363的十寸屏,试了一下,fat格式的32G的可以,exfat格式的128G的也可以,好像不怎么挑盘的
2019-12-16 08:52:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 posj86dg
为啥?我的4000首歌曲每次只能读取2000。
2019-12-16 16:19:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个问题我也想问,我在U盘里放的都是320K的MP3,但是不知何故,每首歌听个30秒左右,就切到下一首了,我到现在都没听过一首完整的歌
2019-12-19 07:25:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
某宝有卖自带上千首无损格式音乐的U盘插上就嗨
2019-12-19 08:12:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 adwaerwewe
不要下载无损音乐,鉴别不出来,建议还是就下载常规的mo3模式,我个人一般都是用手机蓝牙 更新比较的快。
2019-12-19 12:07:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 posj86dg
不要紧,这次启动认不到,下次启动说不定就认到了,在总歌曲4000首内随机的取2000首。其实每首歌都可能找到。
2019-12-19 17:54:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 posj86dg
你把所有的歌曲放在一起,随机认2000首。不要放太多,否则真的就只认一个包。
2019-12-19 17:55:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送