搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问电瓶报废前有哪些前兆吗?
请问电瓶报废前有哪些前兆吗?老司机分享下经验
黄海N3
2.92
一般

优点: 个人觉得是最漂亮,也是我选他的缘由 缺点: 有些慢,起车时候提速有些慢,但肯踩的话,动力仍是可以的,

评价车型:黄海N3 2017款 2.5T 柴油 手动 四驱运动版 XD25T5

MardiSong

3.88分
查看28位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 yida555
其实电瓶在报废之前征兆:1、车辆启动较平时困难,需要不止一次打火,感觉启动电量不足。2、车辆怠速时,前大灯很快由亮转暗,表明蓄电池电力不足需要更换。3、蓄电池寿命将至时,会影响到发电机的工作。通常会在车辆启动时发电机出现异常响动,一般为轻微的吱吱声,但三两秒或更短时间就可能消失。随着电力越来越低,这个响动的频率和时间会逐渐增多。4、平时行驶正常,偶尔在停车后再启动就发现全车无电。这是因为蓄电池寿命将至时,启动电流不够,造成电池接头氧化物增加,出现全车无电的问题。
2019-12-15 20:36:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主你好,车辆电瓶没有电之前,大灯会变暗,收音机声音会变小,车辆启动比较困难的
2019-12-15 20:37:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
车辆的蓄电池如果寿命快到了,首先体现出来的是车辆点火并不是很顺畅,而且会出现一次点火无法启动的情况,在这样的情况下,最好是开车到牌子蓄电池专营店去连接电脑,检测蓄电池的性能。
2019-12-15 20:37:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 可乐菠萝
只需要看启动是不是有明显的迟滞就知道了。预防亏电,可以安装一个电瓶卫士。
2019-12-16 10:25:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 黄海N3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送