搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
哈弗F7--乡道上的颜值当担
34621 87 哈弗F7论坛
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
返工潮到了,幸运的我不需要坐高铁和飞机,我也开着家里兄弟的车子长途跋涉开回广州,途中除了高速路,也有经过省道,县道,乡道。在路上人烟稀少,冬意正浓,黄黄的叶子,和这蔚蓝的天空相互映衬,让我无法不停下来,拿起相机给车子拍上一组,给论坛的车友分享一番。
第一次带着哈弗F7查成交价|车型详解)开长途,发现哈弗F7除了外观之外还是很有内涵的,他有一个我之前没怎么留意到的亮点,就是安全性非常高,配置上,车子配有L2级自动辅助驾驶功能,实现自动跟车、自动刹车等驾驶辅助功能,所以我在高速上开毫无压力。
不过哈弗F7的外观始终是最大的亮点。在车水马龙之中,只有颜值出众,才能时刻抢眼,抢占C位。之前买车就想着雅阁舒适性好,驾驶感也不错,所以就买了。现在倒不太一样了,颜值对我来说太重要了,媳妇也觉得传祺的车子看起来太普通,想要换台好看的车来博取回头率。
当我开着哈弗f7出门,我就能想起“只是因为在人群中多看了你一眼,再也无法忘记你容颜”这句话,确实,前脸采用全新的六边形进气格栅设计,并搭配鹰眼式LED大灯组,可以让人一眼看出这是一台哈弗车,“激进深空”动感前脸便是我最爱之处。
侧面是我很欣赏的点,从前脸的运动时尚的风格过渡到了稳重的风格,它的设计非常硬朗,车窗线条在尾部扬起,营造出蓄势待发的感觉。
来到车尾,新车装配了LED尾灯,看上去科技感十足。尾灯的造型棱角分明,与鹰眼状前大灯相对应,底部采用了装饰性双边共两处排气布局。
稳重的个性又可以从尾部这里看出来,活脱脱的老大哥风格。尾部的下面镀铬装饰,与前脸下部的形成首尾呼应。
哈弗F7采用了最新的家族化设计风格,格栅中间带有哈弗的英文标识,辨识度明显。尺寸巨大的六边形中网与鹰眼状的LED前大灯组,搭配夸张动感的前包围,展现出一副犀利的面孔。
车头有驻车雷达,这个前雷达还可应用在狭窄路段通过,车位使出,拥挤路段跟车这些场景。
大灯的造型现在也是各个车企竞争的一大亮点,F7采用的是全LED光源,远近光灯一体透镜。
一对大灯的造型很犀利,仿佛是一双炯炯有神的眼睛在注视着自己的“猎物”。而仔细看,四颗光源,为你照亮前进的道路。
LED Premium Vision的字样表示这车头灯的高品质。
我觉得尾巴也是设计得比较方正,底部的镀铬饰条显得豪气十足,与传统的SUV不同的是其稍微带倾斜的后挡风玻璃,看上去更加的年轻运动,其英文标志下方的镀铬饰条,左右尾灯被一条镀铬饰条连接,增加了连贯性,哈弗的设计确实戳中了我的心~
尾部的车灯被中间的镀铬饰条给贯穿起来了,显得柔和了一些。
车尾的驻车雷达让像我老哥一样的新手停车泊车毫无压力。
轮子是19寸的,不知道为什么,我总喜欢大轮子的。但是虽然在轮圈部分做了局部的熏黑处理,但是相对于整体的车身而言,还是少了几分味道。
后视镜配有转向灯,闪动的时候从左往右,非常有美感,连转个弯都是一场“灯光秀”。
这台1.5T涡轮增压发动机在哈弗多款车型上都有应用,最大功率达到了124kW/5000-5600rpm,集合了缸内直喷和连续可变气门升程等技术,并且满足国六排放标准。而与之匹配的是7速DCT双离合变速箱,带有标准、运动、经济、雪地等共六种驾驶模式。
反正我觉得哈弗F7整体调校匹配度很高,开起来顺手而稳定,低速时依旧保持着哈弗车一贯灵敏、前窜的特性,这种低扭很足的调校在城市中非常受用,让你开起来会更得心应手。
在我看来,哈弗F7内饰上的风格是,简洁大方、舒适,配置布局合理使用起来顺手,仔细一看,它中控的设计感和科技感都非常的吸引人,平底的真皮方向盘,运动感很强,并且皮质的用料很好,握感也很强,人体工程学设计应用很棒的电子挡杆,材质和握感都是一流,非常具有档次感。
这多功能方向盘很有厚重感,摸着它很有安全感.
中间一块液晶屏十分亮眼,功能显示非常全面。这台车有一个很大的亮点就是并线辅助大大提高了驾驶安全性。
ABS锁设置在方向盘右侧按钮。
方向盘左边带切割,打电话,挂电话,调节音量等音频控制功能。
内饰设计极为简洁,中控区域采用了偏向驾驶员一侧的设计。
主驾驶左侧这几个功能按钮的设置也是极具人性化,位置设置在方向盘左部的下方,阻尼设计得当。
前排还隐藏了有USB接口呢,手机充电非常方便。
一键启动少不了。
我认为内饰上,哈弗F7的车机和驾驶辅助是最大的亮点。哈弗F7全系配有9英寸中控屏,智能网功能非常丰富,语音功能也非常灵敏,识别度极高,主动安全方面也像我一开头说的,已经达到了L2自动驾驶级别,别切有半自动泊车功能,可以说安全系数非常高了。
下面的按键区域也回归了传统,并且常规功能都做实体按键,按键上面的图标也是清晰明了。
换挡杆的握感还是很舒适的,开起来不足的地方就是升档的逻辑设计的没有那么线性,稍微在后半段才能体现动力的充沛。
内饰多处使用缝线和镀铬设计,看起来摸起来都很有质感。
前排主驾驶和副驾驶都配有电动调节座椅。
哈弗F7的座椅软硬度始终,并且对于侧翼以及臀部的包裹性非常好,乘坐起来很舒适。
全景天窗尺寸足够大,对于车内采光有很大的帮助,配置上很符合年轻时尚的属性。
后排座椅和前排的材质相同,并且支持后排靠背分段调节,让乘客可以根据需求调到最佳的坐姿。
后排座椅的杯架非常实用,两个乘客在后排的时候不仅可以扶手,还可以放个水壶,对于和我一起开长途会广州的家人是一个很好的体验。
后排空调出风口同样是一个贴心的人性化配置,提升了后排乘客的舒适性。并且下方配有一个储物格便于存放一些小型物品。
低头一看,除了储物格意外还有一个小小的惊喜,就是USB接口和小音响!细节上真是做得非常到位。
哈弗F7的后备箱足够用,一家三口开去郊区露营了,完全没问题。
后备箱底部盖板下方标配了非全尺寸备胎。
这台哈弗F7确实给了我很多惊喜,不管是外观还是内饰还是动力,操控,都是我意想不到的,如今国产车已经做到了品质和性价比兼备的水平,希望哈弗F7在后面会给我更多的惊喜~
最后希望各位车友返工复工顺利,新的一年开始了,为自己的事业加油!
哈弗F7
3.22
良好

推荐优点: 买车的时候也是经过一段时间的对比,谈价,最终看中了F7,这车无论是外观,还是内饰,都让我觉得没有什么要去挑剔的,最终入手了这辆各方面都让我满意的哈弗F7,大街上大部分都是白色的车看的有点烦,红色蓝色显得又不稳重,黑色的也比较普遍,思来想去定了银灰色。等了一个月终于等到你,订车的时候没看到银灰色实车,还有点担心呢,看到车的瞬间心里激动的心情没法表达了,出乎意料的好看。 缺点: 现车只有白色,其他颜色需要等,所以我的银灰色等了接近一个月的时间,心急啊。新车有一点味道,还可以忍受。

评价车型:哈弗F7 2019款 1.5GDIT i 型 国V

哼哈二将2

4.75分
查看197位真实车友评价
回复 (共87楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“哈弗F7--乡道上的颜值当担”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-02-25 14:37:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 钦差70
哈弗F7这款车不错,准备入手一辆。
地下室 临牌蓝天使
很不错的文章,希望疫情赶紧过去吧,中国加油,武汉加油,一切都会过去,一切都会好起来的,一定会好起来的,加油
哈弗f7d7是一款非常时尚的SUV,特别受年轻人的喜欢,而且l2的自己架驶系统也是非常实用,受欢迎的!
7楼 ngboss
外观很不错配置也不错的好车哦
8楼 权哥
恭喜车友好帖入选精选日报
确实不错加油努力中国加油武汉加油
10楼 爱哋僦徥
楼主现在回来了吗
2020-02-28 15:50:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
颜值非常的高
2020-02-28 15:51:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力非常充足
2020-02-28 15:52:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 爱哋僦徥
动力和操控很优秀
2020-02-28 15:52:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 爱哋僦徥
高端大气,开出去有面子
2020-02-28 15:52:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 爱缘如水
帅帅的大灯 非常酷
2020-02-28 15:53:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 爱缘如水
真想自己也有一辆小七啊
2020-02-28 15:53:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 吥其卜囄
买车就买适合自己的车
2020-02-28 15:54:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 吥其卜囄
这是年轻人喜欢的类型
2020-02-28 15:54:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 吥其卜囄
爱缘如水 发表于 16楼
真想自己也有一辆小七啊
今年加油努力工作攒钱
2020-02-28 15:54:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗F7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送