搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老实说,福特领界的配置高吗
573 25 领界论坛
老实说,福特领界查成交价|车型详解)的配置高吗
领界
3.11
良好

推荐优点: 领界S外形造型时尚感强,符合当下人们的主观审美潮流,此外福特车的底盘及发动机的可靠性还是比较不错的,这也是我很看中的一点。 缺点: 在我看来一辆车无法集合全部的优点,因此一定要说这款领界S尊领型的缺点么,个人觉得其没有配置感应电动尾门和车辆侧面预警系统有些来的遗憾,这两项功能在我看来还是非常实用的

评价车型:领界 2020款 领界S EcoBoost 145 CVT 尊领型

380啊军

4.13分
查看833位真实车友评价
回复 (共25楼)
沙发 fanxiqiang
我觉得还行,我买的是领界的铂领版本,日常用车都已经觉得够用了,酷潮科技版好像是后来才出的新款,配置应该比我的车更高,而且加了48v的系统油耗应该也比较低,你现在买的话多少钱啊?我都有点想价钱换加48v的车型。
2020-02-20 20:22:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xgbc591
从我个人的角度来看我觉得领界这个车型,配置已经算很高了,就不说美系车的三大件多有保障,光是领界先进的驾驶辅助和语音交互系统就已经把不少同级车甩开几条车了。
2020-02-21 09:24:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nuohuicu
问这个问题之前可以先去市面上看看,像领界这种配置的车型需要多少钱,反正据我所知有这么齐全的系统和这么先进的语音交互功能的合资车市面上最少都要二十万以上,更别说领界还有加了48v的车型
2020-02-21 09:27:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jianhemiao
我觉得领界的这个配置已经在同级车当中算很高的了,也可能是因为刚出不久,所以看起来所有配置都跟得上时代但是像48v轻混系统一般是在豪车上才会有所搭载的,同级车可谓是少之又少,所以相比起来福田领界性比价算是很高的。
2020-02-21 09:35:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
爱车最开始最吸引我的就是它的样子,霸气的前脸,流畅的线条,出色的外表让我为它沉迷
2020-03-04 15:47:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰的简单大气,不繁琐是我最欣赏的,它低调中又有只属于它的独特,看着很亮眼,很舒服
2020-03-04 15:48:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
每次开着它走在路上的时候都能吸引很多人的目光,这颜值真的是很高,满足很多颜控哦。
2020-03-04 15:50:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
既有颜值又有内涵,集才华于一身的捷豹,是我最喜欢的样子,我为之奋斗中。
2020-03-04 15:52:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
超给力的动力是我对它最满意的地方了,走在高速上那感觉才叫爽,一点也不飘,很稳重。
2020-03-04 15:53:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
它的操控也不错,各种功能按键分布也很合理,使用起来也很顺手,而且简单易懂,可以很快上手
2020-03-04 15:56:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的爱车对于我来说是一个特殊的存在,它陪伴我走在路上,也用实力征服了我
2020-03-04 15:59:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间是它的一大亮点,这空间是我最喜欢的地方了,毕竟宽敞的空间不会让人觉得压抑
2020-03-04 16:01:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 志文Blade
虽说它可以靠脸吃饭,但是偏偏还有着实力,这样子的它怎么能不让我选择呢
2020-03-04 16:03:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 桃磊ABC
我最喜欢的就是它的内饰了,感觉它的内饰很低调,但是又不会显得很Low,还有一种豪华感吧
2020-03-04 16:06:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
充足的动力让我开着它的感觉也很舒服,不会半路掉链子,这一点真的是很不错。
2020-03-04 16:09:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ZJW野驴
体会最多的就是它的舒适感,开着它很平稳,方向也不会虚,真的是个不错的选择。
2020-03-04 16:13:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 乐瞳oOzm
这样的外观设计根本抵挡不了像我这样一颗屌丝的心,真心喜欢。
2020-03-04 16:16:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 sweets野马
这款车的整体在我都是很完美的,它的内饰很奢华,外观很霸道,空间也实用。
2020-03-04 16:17:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送