搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奔驰CLA级这个车去4S店做个小保养大概需要多少钱?
奔驰CLA级查成交价|车型详解)这个车去4S店做个小保养大概需要多少钱?
奔驰CLA级
3.82
良好

作为奔驰CLA的车主,我对车辆的外观和内饰进行了评价。外观方面,动感版缺少LED大灯、电动座椅和倒车影像等配置,而我购买的时尚版满足了我的需求,具备了这些功能。奔驰的内饰设计精致,中控部分给人良好的触感,出风口造型漂亮。然而,部分按键手感较差,需要注意。在操控方面,CLA的起步较慢但提速快,路感偏硬,怀挡和一键启停功能非常方便。我对性价比的理解是,购买CLA是为了逼格和高逼格,更注重车辆的功能和配置而非性价比。总体而言,CLA是一款令人满意的车型。

评价车型:奔驰CLA级 2022款 CLA 200 四门轿跑车

你懂不懂

4.25分
查看100位真实车友评价
回复 (共8楼)
1400的样子
2019-12-15 18:54:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fbfdbdbb
我*** 还是买个雅阁凯美瑞开吧  小保养都这么贵
2019-12-16 09:54:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 飞虎
媳妇的gts三年内的二保都是1300多,真的嫌贵还是买十一二万的家用车算了
2019-12-17 05:21:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 daimei
外边小保养500多,大保养8到900,涂虎
2019-12-17 17:42:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 61536566
雅阁4S店5000保养一次 一次700左右 奔驰一万一次 你可以算一下
2019-12-19 17:25:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
说的对,我之前9代2.4雅阁地球梦5000一次小保养实付690多,现在2.0A6一万一次1300多,不过A6什么空滤汽滤就比雅阁贵太多了
2019-12-19 21:16:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S店小保养 600多
2019-12-24 11:17:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dhdsy
八百多,跟普通车5000公里首保养差不多吧,毕竟奔驰10000公里一次
2020-01-04 19:19:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰CLA级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送