搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.5S提车一个月,1000公里,油耗还在9.5,高吗?
楼主 atsai
去题,运动模式还没有体验过,要不要等磨合期过了
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 MM的老公
油耗主要因素有:汽车排量,驾驶习惯,行驶路况,平均速度。一般新车1000公里之后,油耗会逐渐平稳。你用小熊油耗记录一下,很准确一箱油跑过少公里
2019-12-15 12:18:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 魅丽舞蹈
车的均速和油耗直接关系哦!均速低,油耗就比较高,单次的行驶距离短油耗也是很高!这个还有就是车主的驾驶习惯了,你可以去口碑参考一下其他车主记录的平均油耗参考啊。
2019-12-15 12:26:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
我马上10000公里了,9.9
2019-12-15 13:12:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我爱小WW
正常我的现在9.6马上五千了,经常运动模式
2019-12-15 13:14:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sky.liao
这个看具体路况,我跑了11000多,油耗显示12.9
2019-12-15 15:50:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果基本上在城市区开,正常。如果路况比较好、每次开20公里以上、平均时速能达到35公里/h以上,这个油耗算高了。
2019-12-15 16:16:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hotwayne
3500公里了 新车拿到随便造运动模式拨片啥的现在油耗12个!!!!
2019-12-15 20:45:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 daguo1978
我开4000公里 都是9.5
2019-12-16 14:17:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
目前4200,表显10.1
2019-12-16 14:30:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 黄大个
车就是开的,哪里有这么小心啊。跑跑高速跑跑长途综合油耗就降下来了。
2019-12-16 14:37:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送