搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求教19轮毂问题,
281 7 探岳论坛
本来要定,黑色330四豪,可是销售说,年前不一定能提到车,有一台白色 四豪 19寸轮毂原厂的,现车,标配18轮毂,这个19轮毂没有加价。后来考虑了下,颜色,就定了这台白色 原厂19轮毂。想问下,原厂有19寸轮毂么,第一次买车,不太知道,还是请教下各位大神。
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共7楼)
有可能是四s店为了销售这款车单独给你进行选装的在车型页面上看最大的就是十八寸的
2019-12-15 11:50:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yfx88
原厂是18吋轮毂,还是19吋轮毂?这很重要,因为如果出厂时是18吋轮毂,那么就是以18吋轮毂做的四轮定位,后改装19吋轮毂还再做四轮定位,否则会有问题。
2019-12-15 12:53:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yb25998
这么好的事,赚大了!
2019-12-15 18:17:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飞飞88
55R18可以换50R19是吗?换了的话,要做四轮定位是吧?
2019-12-15 18:22:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
有!加1000块
2019-12-15 20:16:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yfx88
18改19是可以的,但有2问题:第一,验车上牌时,档案里要记录车的轮毂和轮胎规格,作为将来验车的依据。因此,要改轮毂的话,应该在验车上牌前。如果是验车上牌后改轮毂的话,每次验车都必须换回原来的轮毂,否则验车过不了。第二,原厂出厂时做过四轮定位,如果改轮毂的话,要重新做四轮定位,否则会有一系列问题,如:吃胎,跑偏等。
2019-12-15 21:14:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是加了1000,在的好,有个一致性证明吧
2019-12-18 15:26:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送