搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问比亚迪e6使用的是磷酸铁锂电池吗?
楼主 lohoo008
请问比亚迪e6查成交价|车型详解)使用的是磷酸铁锂电池吗?这个电池有什么优缺点?
回复 (共13楼)
沙发 优质小龙
应该不是.硫酸铁锂电池还没出来的时候就已经出e6了
2019-12-15 06:53:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lijianliang
e6 使用的是磷酸铁锂电池,这个电池安全系数更高,只是能量密度偏低,现在比亚迪又开发出超级磷酸铁锂电池,能量密度能跟锂电池媲美,期待后期搭配表现?
2019-12-15 07:18:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mr890307
e6装载的是铁电池!优点就是更安全!稳定性更好!缺点是比三元电池比能量稍小!深圳几千辆e6出租车实践证明e6电动车开五六十万公里很轻松!
2019-12-15 07:27:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 豫A-随风
楼主,你看一下配置,这电池俗称铁电池,安全系数很高,但是能量密度低,不过听说研发出了超级电池,很期待啊。
2019-12-15 07:29:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 笔笔
是的,e6目前还没有出过三元电池的配置。磷酸铁锂电池最大的优点就是安全。
2019-12-15 08:07:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
目前byd的车都是磷酸铁电池,锂电池估计还正在研究呢。期待期待。
2019-12-15 08:20:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,磷酸铁锂电池相对于三元更安全,但是密度低,据说已经研发了超级电池,可以期待一下。
2019-12-15 08:21:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 老违
e6使用的是磷酸铁锂电池。磷酸铁锂的能量密度比比较低,但是稳定性更好一些。
2019-12-15 08:53:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
e6上市那时候,三元锂电池尚未大面积推广,那时候铁电池比较风靡,因此e6装的是铁电池。
2019-12-15 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tianjun_wei
比亚迪2017年之前所有的电动车都使用的是磷酸铁锂电池,磷酸铁锂电池的话,因为它的能量密度低,2017年开始就国家补贴的导向,就很多车企开始使用三元锂电池了
2019-12-15 09:50:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 豫A-随风
e6用的是磷酸铁锂电池,电池安全性比较高,抗衰减,低温性能差一点。
2019-12-15 11:14:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 侯西田
e6用的是磷酸铁电池,不是锂电,稳定上讲要好,就是块头大。
2019-12-15 20:44:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wangyaxiang
三元锂电池低温性能比磷酸铁锂更差
2019-12-25 01:57:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪e6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送