搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
等疫情结束之后我第一件事就是去寺庙还愿
536 20 领界论坛
等疫情结束之后我第一件事就是开着我心爱的小领界查成交价|车型详解)去喝一杯珍珠奶茶,吃个烤肉,吃个蛋糕。然后再开去寺庙还愿,不枉我祈祷这么多天。你们知道这些天我是怎么过的吗?我们公司这波放假特别早,比别的公司早六天。这六天我吃了睡睡了吃,因为没人陪我玩儿。好不容易大家都放假了...特么的赶上疫情了!!!唯一庆幸的是..年三十那天,我早起开车去肯德基喝了杯咖啡,这就是有自己的车的好处呀。后来实在不让出门了,我先打了几天的斗地主,然后玩抖音挖坑小游戏。接着是抖音那个宫斗游戏。先站一会儿,然后坐一会儿,再躺一会儿,调整姿势。怎么坐着躺着的都这么累呢?
领界
3.11
良好

推荐优点: 领界S外形造型时尚感强,符合当下人们的主观审美潮流,此外福特车的底盘及发动机的可靠性还是比较不错的,这也是我很看中的一点。 缺点: 在我看来一辆车无法集合全部的优点,因此一定要说这款领界S尊领型的缺点么,个人觉得其没有配置感应电动尾门和车辆侧面预警系统有些来的遗憾,这两项功能在我看来还是非常实用的

评价车型:领界 2020款 领界S EcoBoost 145 CVT 尊领型

380啊军

4.13分
查看833位真实车友评价
回复 (共20楼)
颜值巅峰,配置超高,动力足,内饰好,空间还比较宽敞。
2020-06-14 14:42:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
整个车外观,动力,驾驶座设计都属于非常的运动的,开起来很舒服。
2020-06-14 14:43:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 就爱书画
最喜欢这款车子的外观,体现年轻人朝气蓬勃的一面。
2020-06-14 14:45:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力对于这么大的车来说还是可以的,超车完全没问题,尤其是在高速上行驶,特别有感觉
2020-06-14 14:45:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 圣旨YLC
空间大,长途跋涉不会累,视野开阔。
2020-06-14 14:46:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个价位的车子性价比高、保值率也还是蛮高的。
2020-06-14 14:49:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 VCH宅男
春天花会开,鸟会来,火辣辣的太阳有你我再也不怕了。
2020-06-14 14:49:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
一辆车子既满足了平日外出用车,同时又满足了商务需求,真的太好了。
2020-06-14 14:50:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观大气,威武,辨识度很高,经常在路上会碰到喜欢车子的人问我。
2020-06-14 14:51:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lss故事
就看了一眼,即刻中毒。外观大气,内饰豪华。
2020-06-14 14:52:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 生影Cire
内饰简洁大方材质高端,家庭实用,商务不失身份。
2020-06-14 14:54:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观大气,漆皮很厚,漆面牢固耐磨,喜欢。
2020-06-14 14:54:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
极富科技感的内饰,完全符合现在年轻人的审美,设计师棒棒哒。
2020-06-14 14:56:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
最喜欢它的内饰设计风格了,高端大气上档次,给人满满的豪华气息。
2020-06-14 14:57:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子的整体空间设计非常的合理,前排就不多说了,后排座椅非常的宽大,并且乘坐感觉非常舒服。
2020-06-14 14:58:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子的外观设计新潮,内饰的设计科技感、时尚感十足,符合大众的审美。
2020-06-14 15:00:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车子的最出色的就是它的驾驶感受,加速过程中感觉不到丝毫的换挡顿挫,悬架韧性十足,转向极其精准。
2020-06-14 15:02:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 Lp620X小易
不经意间遇见你,命运安排我遇见你,往后有你这个“大玩具”伴我远行了。
2020-06-14 15:02:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送