搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【家乡的年味】天开始热了,中国加油!
54611 251 最汽车
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
下午去公证处拿两份办理签证需要的公证书。绕着公证处原来的正门转了半圈也没见有人上班,于是打电话询问:不是让我来取公证书吗?怎么大门锁着,还没上班吗?电话那头回复我说,上班呀,你要绕到后面,从地下地梯进来。并追问说,你做好防疫准备了吗?现在疫情严重,要测体温才能进来。图为公证处旁边的保险行业协会。
门口,立着红牌子:抗击疫情,人人有责。外来人员及车辆严禁入内。外出公共场所请佩戴口罩。因为距离近,我是走路去的公证处,没有坐其它的交通工具。一路上,类似这样的牌子,经常可以看到。看来,目前的防疫形势还不能乐观呀。
公交车已经有线路少量的恢复运营了。
乘坐的人寥寥无几。24路是通往火车站的。
街上的行人,汽车也不多。
居住的小区。
锌品厂小区门口,有四位执勤的人在检查进入小区人员的体温。
路边的汽车上也落满了树叶。柳州的春天与秋天往往容易相混淆,正如柳宗元说的:春半如秋意转迷。
小区门口,快递小哥正在忙碌着分捡,又一边打电话催领。这位小哥,大概是忙的喘气了吧,口罩也取下了。唉,安全重要啊。
不好意思,拍了两张,我没有要损你的意思。小哥辛苦了,注意安全哦。
血站门口,也是没有什么人来献血。
小区的小食门店,改做卖蔬菜了,这样也好,方便了一些居民,也减少了大量的聚集机会。
大部分门面,还是关张的状态。
小区美食街上的这家店,也改做卖牛肉了。估计他们的老家养殖有牛。
环卫工人们用高压水在清理大街。城市的功能运作正常。
单元内部的活动场所,也暂时关闭了。特殊情况,大家都理解。
       太平洋汽车网最汽车版块是包含最汽车、最旅行、最生活、最数码、最美人的主题论坛。欢迎来访太平洋汽车网最汽车论坛分享您的精彩人车生活!论坛主页:https://bbs.pcauto.com.cn/forum-18976.html  
       我在[自驾约伴联盟],欢迎未加入太网车友会的爱好自驾游的车友加入太平洋汽车网【自驾约伴联盟】共享以车会友快乐!太平洋汽车网【自驾约伴联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/qq112719416/
回复 (共251楼)
沙发 权哥
冷空气开始南下
沙发 权哥
您的帖子“【家乡的年味】天开始热了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-02-13 18:06:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 权哥
公交车还是不坐为好
权哥 发表于 3楼
公交车还是不坐为好
我是徒步,走得出了一身汗。
2020-02-13 18:24:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝天是我故乡
权哥 发表于 2楼
冷空气开始南下
今天柳州南风天,閟得要命
2020-02-13 18:26:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
权哥 发表于 2楼
您的帖子“【家乡的年味】天开始热了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢权哥设精华鼓励。
2020-02-13 18:26:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 权哥
蓝天是我故乡 发表于 6楼
多谢权哥设精华鼓励。
8楼 权哥
蓝天是我故乡 发表于 4楼
我是徒步,走得出了一身汗。
出汗也是排毒
权哥 发表于 8楼
出汗也是排毒
这个没有错。出汗有两种出法,粘粘糊糊的出汗不舒服。
2020-02-13 19:12:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
权哥 发表于 7楼
2020-02-13 19:13:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 涛声涛声
加油!武汉加油!中国加油!
12楼 小鲤
广西那边靠近赤道,这个时候应该还是非常不错的天气吧!再过个把月估计要穿短袖了
13楼 行摄宸宇
全国都差不多!
14楼 快乐正琪
精彩
2020-02-14 14:35:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 真的自己
        感觉柳州对疫情的防护重视程度比我们这要严多了!
真的自己 发表于 15楼
        感觉柳州对疫情的防护重视程度比我们这要严多了!
感觉也是。
2020-02-17 20:04:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 真的自己
蓝天是我故乡 发表于 16楼
感觉也是。
真的自己 发表于 17楼
2020-02-17 20:16:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送