搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【家乡的年味】开车回家过年之晒高速路况 油耗
37556 122 最汽车
楼主 澳树
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
回家过年,打出这四个字广大车友是不是和我一样的无比激动和欢欣。在外奔波一年的你这个时候是否也已经踏上了归家的路。在这个传统的节日来临之际,一年春运又将来临,回家成为游子最动心的词。交通运输部发布的数据显示,2017年春运,全国旅客发送量将达到近30亿人次。虽然大部分的发送量是由航空和铁路来完成,但是300公里左右的中短途旅行自驾游占比也很大,自驾游回家过年的普遍优势就是携家带口的回家过年,都会带上很多的行李,还有给家人和亲戚朋友准备的年货,所以还是自驾回家过年更方便,快捷。
第一个服务区
郑徐高铁和横亘华夏大地的国家干线 连霍高速公路并驾齐驱,串联陆路丝绸之路和海上丝绸之路 助力经济发展
路上车不多 前面是一台黑色的2009款本田CRV 
作为省内通车最早的国家东西交通大动脉 河南段大部分都是双向6--8车道
感叹祖国的繁荣富强 高速路网的四通八达 这一段是济广高速 就要到家了。
木兰站到了
这里是巾帼英雄花木兰的故乡
木兰故里欢迎您 虞城县木兰镇作为木兰故里,在向世界华人传播木兰精神的同时,也在延续和发掘着传统的民俗文化。
深厚的历史文化底蕴,使这个村落慢慢的发生着变化
传统佳节--春节即将来临,在这个辞旧迎新、妆典一新的美好时刻,村也点亮了不一样的烟火!
党建引领 产业振兴 
家的距离------251.7公里
这个油耗 可以接受吧
后备箱满满的负重
冬天的清晨 薄雾没有消尽
寒霜把车身打扮的如磨砂一样的质地
谢谢
回复 (共122楼)
沙发 熙雨
我们都喜欢这个传统的节日气氛越来越浓郁啦,欢欢喜喜迎新年快乐啊!油耗不错 值得点赞
板凳 权哥
您的帖子“【家乡的年味】开车回家过年之晒高速路况 油耗”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-02-13 16:32:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 权哥
谢谢分享用车作业
地下室 蓝天是我故乡
这种时候,高速路真是清净,不过限速状态还是开不快哦。欣赏老朋友精彩分享。
2020-02-13 18:33:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
精彩分享,赞了。
2020-02-13 18:33:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶起来 。
2020-02-13 18:33:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错啊不错啊,支持一下了。
9楼 澳树
涛声涛声 发表于 8楼
不错啊不错啊,支持一下了。
谢谢
10楼 行摄宸宇
顶帖支持支持
11楼 澳树
行摄宸宇 发表于 10楼
顶帖支持支持
2020-02-14 16:22:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
一年春运又将来临,回家成为游子最动心的词。交通运输部发布的数据显示,2017年春运,全国旅客发送量将达到近30亿人次。虽然大部分的发送量是由航空和铁路来完成,但是300公里左右的中短途旅行自驾游占比也很大,自驾游回家过年的普遍优势就是携家带口的回家过年,都会带上很多的行李,还一年春运又将来临,回家成为游子最动心的词。交通运输部发布的数据显示,2017年春运,全国旅客发送量将达到近30亿人次。虽然大部分的发送量是由航空和铁路来完成,但是300公里左右的中短途旅行自驾游占比也很大,自驾游回家过年的普遍优势就是携家带口的回家过年,都会带上很多的行李,还
13楼 权哥
恭喜澳树版主好帖入选精选日报
14楼 小小小宝
又是一年回乡时,唯独今年最特别,在家宅的都长毛了
15楼 马赛回旋
还是自驾回家过年更方便,快捷。
不错,赞一个,谢谢你的分享。
过来看一看顺便转一下
18楼 ai57124
2.4的crv城里面开1块一公里。
19楼 mb49382479
过来看看
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送