搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
致炫X2000公里用车初感受
不知不觉车已经陪我爸度过了一个冬天,我爸也从当初天天给车套车衣的新鲜劲儿过去了。这不刚洗好车,我也趁一把新车的瘾,把车开车来溜一圈,拍一些美图,我这个“老司机” 再谈谈顺便谈一谈有车感受!
最美45°镇楼
我在家的时候都会驾驶这辆车,一来老司机带带新手,教教我爸如何开,二是这个车真的很省油,这也是我们买它的最主要的原因之一。自己开了几百公里以后我觉得这车的有点真的不错。CVT变速箱非常平顺,在100KM/H内提速很快,用我爸的话说,导航让我开一百我就开一百咯,我就把油门稍稍踩了一下子速度就上来了[挖鼻]。因为我没有坐过豪车觉得,所以行驶过程中的噪音我可以接受,哈哈哈。小致炫的地盘很扎实,过一些小坑什么的有总很结实的感觉,虽然是板车悬挂,也没有特别颠的感觉,看新闻报道日本的车展上的致炫更漂亮,还是新平台的产物,不知道以后能不能买上。小车易操控,驾驶体验挺好的,如果以后能上新,我自己也买一辆。

接下来我们再一起来欣赏一下我爸的小致炫吧!!!
led大灯舍我其谁,日间行车灯也很漂亮
大灯的高度可以调节,调节时候大灯照射距离可以看见明显的变化
门把手设计很漂亮
豪华版是铝合金轮毂,轮胎规格185/60 R15,感觉配一个再大一的轮毂,间隙小一点会更漂亮。
侧身的黑塑料确实有点违和,不过是挺实用的,挡住了一血。乡镇跑就要这样的cross版。
再来张超级大鹏展翅,乡村小路的白色闪电。哈哈哈
下雨天的泥泞路跑了不少,没有装发动机地盘护甲,发动机舱除了少于的灰尘以外还是挺干净的。这电瓶真大!听说是发动机启停专配的电瓶,换一个挺贵的。
都2020年了,仪表盘还是如此清醒脱俗
嗯!黑人问号。阻尼感还有点差。
改了中控并加装了行车记录仪
内饰能说的过去的也只有这皮质的座椅了,特别是这一道红真的很好看。
这个扶手箱就当个盖子使用吧
后面预留了音响声音出口,2333,就不能顺便装个音响嘛
全系标配机械手刹; ESP好评。
蛇形档把
外观还是不错的,特别是前脸,谁看谁喜欢,可惜不能加装车顶架,不然小车看起来更彪悍。内饰做工我觉得稍微差了一些,但是车子的价格摆在这,作为一辆上下班的通勤车,把好料都堆在刀刃上,动力、油耗和安全(还标配胎压预警)没毛病。
作为通勤车还是挺喜欢的,以后就想着对它的外观进行一些改装,到时候大家一起分享。
YARiS L 致炫X
3.30
良好

优点: 优点是前脸好看,也很有个性,还带个漂亮的尾翼,大灯也很不错,晚上还挺亮的,车子开着省油,稳定性也很好。 缺点: 缺点是新车内的味道真是大,开车时间长了真是头疼,还有就是配置很低,除了一些基本功能,辅助性的基本没有。

评价车型:YARiS L 致炫X 2022款 1.5L CVT领先PLUS版

fengling22

4.00分
查看17位真实车友评价
回复 (共151楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
八寸显示屏是我最看好的
2020-02-18 13:40:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 罗逸
男人爱车那是天性,改不了了
2020-02-18 13:42:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
内部的中控显示屏也是黑科技满满
2020-02-18 13:44:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 魔圣域
第一眼看到这款车就给人眼前一亮的感觉
2020-02-18 13:45:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 杏紫
直接就在4s店就能买到吗?
2020-02-18 13:46:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
很有眼光,空间大线条也流畅!
2020-02-18 13:48:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
繁星点缀式的中网设计也是非常时尚
2020-02-18 13:49:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 悼念
这款车的价位是多少呢?
2020-02-18 13:50:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 凤毅
总有一款适合我们的车子!不错
2020-02-18 13:51:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
经济又实惠,我也想买
2020-02-18 13:52:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 传情答意
有优惠活动的时候,我就打算入手了
2020-02-18 13:54:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 泊雅
前方LED大灯的设计非常炫酷
2020-02-18 13:55:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
车灯也是一个亮点了,霸气侧漏
2020-02-18 13:56:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 余姑爷
丰田的品质一直都没让我失望
2020-02-18 13:57:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 爱已枯
现在车也是女人的小老公了。
2020-02-18 13:59:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 陈洁波
车顶也是采用了悬浮式的构架设计
2020-02-18 14:01:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫X论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送