搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【出差自驾游】路过看看建设中的冰雪大世界!
451 27 自驾游
        各位太平洋汽车网的兄弟姐妹们大家晚上好啊!众所周知,出差的行程都是比较紧凑而匆忙的,不过其实如果在出差的过程中多多注意,你也会发现在城市的街头也会有许许多多不一样的风情!而这些街拍下来的东西也是我们心中非常不错的珍藏记忆!

去年冬天,我和单位的几位同事去哈尔滨出差,为了方便行程,当地的朋友同事借给我们几个一辆车,而开着这辆车车在从下榻宾馆到办事的路上,我也的确拍到了哈尔滨很多妙不可言的街边风景!

今天要介绍的,我们自驾游路过的这个地方就是哈尔滨冰雪大世界,而这应该是全国人民都梦寐以求的好地方了。

不过我们可不是特意去的冰雪大世界,只是路过,因为冰雪大世界离我们办事的地方不是很远,每天都会路过。

冰雪大世界在哈尔滨松北区,离哈尔滨主城区还是挺远的。

不过我们路过的时候,正是冰雪大世界的建设时期。所以很多项目还没有完工。

哈哈哈,大家看这神话般的冰雪世界就是用这种大冰块建设的。据说是从松花江里直接切割出来的!

好不容易来到闻名天下的冰雪大世界,虽然时间紧迫没进园看看,不过在外面拍几张照片还是可以做到的!

尤其这个区域是哈尔滨万达投资建设的——

不过我们来的不是时候,冰雪大世界晚上的冰灯表演才是最漂亮的!就是据说门票很贵!不过也可以理解,毕竟和青山绿水的自然风光不同,冰雪大世界是人工建设的,这建设费用估计也不低啊!

大家看看,这里是晚上的停车场,可以想象得到这么大的地方晚上能停多少车。听门卫师傅说,这么大的地方到晚上早早就停满了,要是来晚了连地方都没有了!

哈哈,还是别看了,毕竟我们只是路过,也不是专程来的,还有正事要去办啊!所以只是在冰雪大世界门外溜达溜达就撤了!

虽然我们没能进入冰雪大世界,不过大家如果有机会来到哈尔滨可一定要来冰雪大世界来看看啊,毕竟有一年春晚的时候,哈尔滨冰雪大世界已经向我们展示了这里的神奇了,所以大家来哈尔滨的时候一定要进去看看啊!

不过现在我们已经离开了哈尔滨,也不知道最终成型的冰雪大世界是怎么样的景象,如果你去了那里欢迎发帖让我们大家一起来观摩一下,并且咱们一起来支持论坛支持太平洋汽车网吧!

回复 (共27楼)
   支持自驾游论坛,支持太平洋汽车网!
2020-02-12 21:00:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小鲤
您的帖子“【出差自驾游】路过看看建设中的冰雪大世界!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-02-12 23:50:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 杨五
支持,支持。朋友多了路好走。
地下室 行摄宸宇
顶帖支持
不错啊不错啊,支持一下了。
7楼 小鲤
北边冷的地方这些玩意才能保留!不然造好很容易融化!有机会路过一下还是不错的
小鲤 发表于 7楼
北边冷的地方这些玩意才能保留!不然造好很容易融化!有机会路过一下还是不错的
哈哈说得对啊!
行摄宸宇 发表于 5楼
顶帖支持
感谢支持
杨五 发表于 4楼
支持,支持。朋友多了路好走。
哈哈感谢支持啊!
小鲤 发表于 3楼
您的帖子“【出差自驾游】路过看看建设中的冰雪大世界!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主赏识啊!
12楼 小卡卡
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
小卡卡 发表于 12楼
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
   O(∩_∩)O哈哈,感谢支持啊!
2020-02-13 17:09:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
059蔷薇 发表于 15楼
   O(∩_∩)O哈哈,感谢支持啊!
2020-02-13 17:41:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小卡卡
小卡卡 发表于 17楼
感谢支持
19楼 留意
各位太平洋汽车网的兄弟姐妹们大家晚上好啊!众所周知,出差的行程都是比较紧凑而匆忙的,不过其实如果在出差的过程中多多注意
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自驾游 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送