搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
闭关数十天 全当在修练
30470 78 最汽车
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
从去年腊月28至今,闷在家里已经22天没有出过门了,今天阳光灿烂温度回升,白天温度15度,出室内下楼。
取出儿子以前给我准备的防护口罩。
几十年都没有戴过口罩了。
在我印像中我们小时候戴的口罩,都是那种用医用多层纱布缝制的口罩。
这个口罩还是以2018年儿子给我们买的,说是防雾霾用的。
身为百姓,命不娇贵,面对雾霾,一直没有让它发挥过作用。
儿子给的护目镜。
虽然没有必要,却是儿子的孝心。
若戴上这玩意儿,整的像个防化兵似的 虽然戴不习惯,也要感谢儿子的孝心。
在自己的记忆中,戴口罩还是上个世纪的事情了,上个世纪六……七十年代上小学的时候,冬天清晨上学时寒冷,戴口罩的作用是为抵御寒风,为了不被冻的流鼻涕而戴口罩的。
       近半个世纪了,几十年都没有戴口罩了,疫情当前,非常时期,对自己负责,对社会负责,戴上儿子给我准备了防护口罩,戴好口罩下了楼,在门卫见了辛勤职守在门卫防控岗位工作的老李师傅与其聊了二句,加了小区新组建的群防群控微信群,虽然自己不是党员,无法在册党员志愿者之列,但是作为一普通退休职工,若有需要的话,会奋勇向前的 
离开门卫,来到单位后院。
单位后院空荡无人。
从去年腊月天至今,一个多月了没有动过车了,
浅色车身,远观能还过的去,近看全是尘垢。
国难当头,由感而生。
   天佑中华,众志成城   
静置了一个多月了,拉开车门坐进车里。
感受回味一下往日驾驶的乐趣。
打火。
发动车子。
让久置的发动机运行一下吧。
给久置的汽车电瓶补充点电能。
让机油润滑系统运行循环一下。
车子在原地未动,发动机适当的运行了10多分钟。
“星星还是那个星星……”
“月亮还是那个月亮……”
往年春节自驾游远方。
今年春节宅在家中心发闷 
熄火,上楼,返回家中。
一直宅在家里,出入证一次还没有使用过
向社会负责任,填写了承诺书。
盼春风送暖疫情散,愿天下众生吉祥平安!
回复 (共78楼)
护目镜不错。
2020-02-12 21:48:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
欣赏关版精彩分享。
2020-02-12 21:48:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
带阀门的口罩,只保护自己。
2020-02-12 21:49:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝天是我故乡
闭关修炼时据说也应辟谷,可关版天天弄好吃好喝的,似乎那个一点哈。
2020-02-12 21:52:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 权哥
您的帖子“闭关数十天  全当在修练”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-02-12 22:04:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 权哥
全副武装
8楼 权哥
车子一周就要动动为好
蓝天是我故乡 发表于 5楼
闭关修炼时据说也应辟谷,可关版天天弄好吃好喝的,似乎那个一点哈。
关中百姓 发表于 9楼
2020-02-12 22:32:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
关中百姓 发表于 9楼
关版晚上好
2020-02-12 22:32:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 行摄宸宇
2020年的春节和元宵节都将被铭记于心!也正是因为这样的缘故,人们将从此增强优质生活的意识,改变生活的态度!
13楼 涛声涛声
支持一个了,天天闭关不知道神功现在练的怎么样?估计什么时候可以破关而出?
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia等修炼成仙就是与众不同的大神啦⊙ω⊙
15楼 093山炮
看了你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物。看了你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物。
16楼 冰柠乐
因为新型冠状肺炎病毒肆虐,全国人民大多数响应国家号召,宅在家里多日未出门。偶尔发动一直汽车利于汽车健康。天佑中华,谢谢分享~
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来,武汉加油,湖北加油,中国加油!
继续闭关修炼吧~加油努力安全第一
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送