搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
速度与激情,赛车手与新嘉年华
30761 92 汽车模型
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
冬天已经远去
春天还会远吗
经历了这次不寻常的春节
让我感悟颇深
中国加油
武汉加油
感谢那些奉献的人们
有你们这个世界变得更好
       响应号召不出门,自己宅在家里拍车模型,有个爱好感觉挺好的!嘉年华是福特汽车旗下著名车型,至今已经有超过30年的历史。于2003年在国内上市,当前有两厢车、三厢车两款造型,1.3L、1.5L两种排量,共计10余款车型。今天拍的这款嘉年华是2013款小改车型,海天蓝的外观非常让人着迷,自己也是非常喜欢这款车模,这也是我在太平洋汽车网得到第一款车模,对于我来说意义非凡!
车尾镇楼,我最喜欢的角度之一
没错,这次依然是那个熟悉的赛车手,大家知道这个赛车手的名字吗
新嘉年华,前格栅造型是亮点 整体效果更显运动,这就是新嘉年华给我最初的印象
类似阿斯顿马丁的多边形格栅,也是人见人爱
此时帅气的赛车手与新嘉年华相互映衬
类似阿斯顿马丁的多边形格栅,放在前脸上非常具有攻击力
这个前脸设计让我一见到马上想起阿斯顿马丁,很经典的设计
车头除了前进气格栅特别醒目外,雾灯造型与前保险杠融为一体,整体感很强
这大嘴帅气有木有
车头大灯非常细长,标配大灯高调调节功能
高配车型还有LED日间灯功能
帅气的造型特别喜庆,这是一款非常灵活的两厢车
新嘉年华颜色非常丰富,当时这款车型多达10种外观颜色可供选择
赛车手与新嘉年华静静地在一起
其实尾标比车头更加诱人,车顶的扰流板与黑色的护板非常运动化
侧面造型与老款基本保持一致,上挑的腰线非常动感
上扬的腰线,形成向前俯冲的感觉,有很强的的肌肉感
多辐造型的轮毂,让我想到了赛车轮毂
尾灯内部结构与老款与众不同,车尾带有S必是强者
车头设计的很短,俯冲的感觉真的很棒
车顶的扰流板两侧做了开孔设计,中间是高位刹车灯
车尾的正面照,看上去是不是特别帅气呢
掀起后备厢,也是特别帅气的,开口非常大
离地间隙不错,很轻松关闭开启
内饰与外观一样,动感的设计风格
4AT升级到6速双离合变速器
“时尚、高档”,这是新嘉年华给我的感觉
用“小钢炮”形容,最确切不过,搭载1.0T EcoBoost发动机
漂亮的外形、好玩的驾驶乐趣,让我重新认识了福特
嘉年华的操控乐趣需要用心体验
对于年轻的小伙伴们来说,无法拒绝新嘉年华的魅力
新嘉年华搭载了小尺寸的天窗,极具特色的天线非常个性
俯视新嘉年华,颜值非常高
健康向上这就是新嘉年华的魅力所在
我喜欢这种感觉,因为好看、好玩始终是年轻人的态度
前格栅造型是亮点 整体效果更显运动
夕阳西下几时回,帅气的合影
一辆时尚动感的新嘉年华,就是这么帅
回复 (共92楼)
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖
2020-02-13 00:58:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
期待大片来袭
地板 东山居士
【行云流水】 发表于 3楼
期待大片来袭
一会修改
您的帖子“速度与激情,赛车手与新嘉年华”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-02-14 01:44:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
高手出手,必属精品
11楼 东山居士
【行云流水】 发表于 10楼
好帖共享
多谢
12楼 钦差70
这车模看着不错,象真的一样啊!
13楼 羊咩
汽车模型啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
福特嘉年华,这款车一支好像并不是特别的吃香,尤其是和这个大众的polo呀,本田的飞度,这些车比起来还是比较吃亏的
15楼 马赛回旋
嘉年华是福特汽车旗下著名车型,至今已经有超过30年的历史。于2003年在国内上市,当前有两厢车、三厢车两款造型,1.3L、1.5L两种排量,共计10余款车型。
新嘉年华,前格栅造型是亮点 整体效果更显运动,这就是新嘉年华给我最初的印象。运动化是趋势。
17楼 AWD
我还以为是模型呢
18楼 PC6177797
不错的选择,外型设计时尚潮流休闲运动
19楼 权哥
恭喜居士好帖入选精选日报
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汽车模型 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享