搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
iA5高端大气上档次
33204 86 最汽车
楼主 DCY
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
上一波发了提车作业,开了一阵子,可以谈谈用车的感受啦!
颜值不用多说,停好车之后往往还要前后左右欣赏半天,很多开始奇怪我怎么买iA5的朋友看过之后也表示,确实很好看
LED大灯非常亮,晚上开车很给力,就是个别同志以为我开的远光灯,喜欢近光切远光照我,等我打开远光灯之后他们就懂了....
17寸的米胖子,舒适静音都不错,这个轮毂和轮胎一直在提醒我,好好开车啊,不要戳钉子不要挂马路牙子啊,不然钱包会肉疼的啊哈哈
颜值这么高,当然也舍不得刮花了
车尾造型,线条和尾灯等等这些地方风格是时尚的,整体造型还是偏传统的,带来的好处就是,视野好,同时方方正正的造型带来了规规整整并且巨大的后备箱空间,可以买更多的钓鱼装备了HOHOHO
纯黑内饰,超赞
前面两个一体式的座椅,后排空间宽裕,皮座椅整体来说还是非常舒适的。刚提车那几天感觉悬挂是偏硬的那种,过减速带特别颠,开了几天就习惯了,-是座舱舒适性强,另外吧,硬朗点的悬挂在高速高架和过弯的时候稳定性盖过了悬挂硬这个小遗憾
后排出风口,良心配置
双屏互动科技感爆棚,给朋友开过几次,他们早几年买的车都没这个功能,表示又好看又实用,对于开惯了汽油车的他们来说,适应电动车的爆发力还是要点时间,运动模式下-路惊讶的爆粗,太TM刺激给了,尤其是单踏板模式
他们最不适应,不过作为电动车车主表示,这就是电动车的乐趣,同时他们也觉得开了电动车再开回自己的买菜车,真是跟喝白开水一样没味道,分分钟想换车毕竟,如果把iA5比喻成-一个女好, 她既娴熟大方
车联网车机,一切应用都可在线,不用担心流量,因为光导航和听听音乐,基本是用不完基础流量的,至于别的功能,用的其实不多,开车基本就是导航和听歌了,iA5带来的驾驶感受可以说得上是高级了吧,内饰大家也看到了,豪华有格调,开起来又安静,想听歌想导航开关空调之类的,直接语音就可以了,尤其是语音换歌这个功能,真是感动到流泪,以前坐别人车,想听指定的歌实在是太难找了,现在自己的车,直接说要听什么歌就行了
排挡杆手感上乘。而且换挡冲击什么的完!全!不!存!在!燃油车车主不管是CVT, MT,还是AT,双离合,总感
觉各有各的坑,作为iA5的车主我表示,哈哈哈哈!
还有一个优点,视野特别好,其实我以前是喜欢SUV的,觉得坐姿高,视线通透,不过开了iA5之后感觉,除了坐姿低-点,视线是一样的好,尤其是A柱盲区特别小.
除了驾驶区的头顶灯,后排各一个的阅读灯也好评,方便后排乘客,另外也显得这个车,高级啊哈哈
iA5的优点,动力大,配置高,续航长,广汽丰田品质,绝对是同级最强了,另外最大的优势就是省心,日常用车在市区的话,比油车省多了!说实话,油车市区车损加油耗,可能都奔1块甚至1块多- -公里,电车,百公里14-15度电,才多少钱,何况油车还要愁汽油机油各种发动机保养之类的,只要有充电的条件,iA5到手后, 真没什么好操心的事了
回复 (共86楼)
您的帖子“iA5高端大气上档次”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-02-12 14:41:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车颜值不错。
2020-02-12 14:42:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 DCY
蓝天是我故乡 发表于 3楼
这车颜值不错。
谢谢
地下室 蓝天是我故乡
DCY 发表于 4楼
谢谢
客气了。
2020-02-12 14:54:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 DCY
权哥 发表于 6楼
不错
谢谢权哥支持
只要有充电的条件,就什么都好办了。
2020-02-12 21:44:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
2020-02-12 21:44:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 行摄宸宇
欣赏支持一下
11楼 涛声涛声
不错啊不错啊,支持一下了。
12楼 DCY
涛声涛声 发表于 11楼
不错啊不错啊,支持一下了。
谢谢
15楼 幻之螭
颜值不用多说,停好车之后往往还要前后左右欣赏半天,很多开始奇怪我怎么买iA5的朋友看过之后也表示,确实很好看
现在广西的新能源车子在全国来说都算得上是佼佼者呀,品质非常出色,性价比突出,血管里头长,呃,辨识度高。
17楼 权哥
恭喜车友好帖入选精选日报
18楼 马赛回旋
车尾造型,线条和尾灯等等这些地方风格是时尚的,整体造型还是偏传统的
不错,赞一个,谢谢你的分享。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送