搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开拓者即将上市,探探的兄弟们选RS还是RL,高清美图篇
31796 79 探界者论坛
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
????作为雪佛兰的老牌铁粉,对于开拓者的“复活”归来,非常的期待。早在去年11月份时有幸与开拓者有过一面之缘,在那之后就是漫长的等待。如今各大主流媒体已经有了在3月份上市的消息更是让老K喜出望外,于是调查研究来看看我心中的开拓者是什么样,也就有了此篇文章的分享。

对于老K所了解的雪佛兰来说,在整个国产架构上一直欠缺着一台更大更霸气的中大型SUV,之前也研究过一阵子Traverse(巡领者),但终究被昂贵的平行进口挡住了拥有它的可能性。那么即将国产的Blazer(开拓者)的到来是否能引起新的波澜,还要大家跟随老K往下去分析看看。
在经过相关资料的查询不难得知,此次即将到来的开拓者和最近新上市的雪佛兰车型是一样的打法,那就是提供了RS与RL(redline)以及普通版共3个版本可以选择。这就对关注这款车的车友们带来的难题,选择犹豫症突显!
    那么作为探界者查成交价|车型详解)车主的老K来说,肯定会更趋向于RL版本,接下来给大家观赏的也是RL的美图分享
更具细节区分亮点的RL尾部造型比较优秀
Redline特有黑色前中网
在左前45度角度看上去更显肌肉风格
4999mm的车身长度,以及2863mm的大轴距,也让“大”字来的无可挑剔。
很靓仔的Redline版本~
RL版本的开拓者确实是个耐看型。
据说上市后会有3种轮毂大小,即18寸、20寸和21寸可供选择。
黑色网状中网也和现款探界者同出一族。
当然这条前脸红线的搭配也是老K非常喜爱的原因之一。
尾部标识变成了650T,其中的“6”代表中大型SUV。
尾部造型和现款探界者区别并不是很大。
越发喜爱的前脸设计,好评~
细节表现
后视镜和轮毂上也都有着RL的元素。
识别率比较高的尾灯
车身肌肉线条饱满~
看过了老K比较中意的RL版本,我们再来看下全黑色的RS版本~
确实非常具有气势!
尾部身高看上去比较不错
这个造型帅呆了
黝黑黝黑的~
尾灯开启后的区别还是比较明显
LED灯上也有chevy的标识
底盘间隙也高了不少
熏黑的车标确实很运动~
RS版本区别于RL的就是前脸上搭配了更宽大的镀铬亮条~
写在最后,作为雪佛兰家族中新亮相的中大型SUV来说,开拓者在我心中必然要担负着新的使命。此番挖来的这些美图也说明了雪佛兰还是做了前期的市场调研,为了满足不同消费者的喜好,推出普通版、RS运动版和Redline三种外观。对于越来越年轻化的汽车消费群体来说,一款美国范的雪佛兰开拓者RL版本是否值得入手,还是要等上市后实际试驾再与众车友来详述吧~
探界者
3.75
良好

推荐买探界者到现在五年多了,今天来给大家好好的说一说我的这款车。

评价车型:探界者 2017款 535T 两驱驭界版

大老虎322

4.69分
查看1165位真实车友评价
回复 (共79楼)
沙发 御峰小号
您的帖子“# 我眼中的开拓者#选RS还是RL,高清美图篇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-02-11 15:58:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 EQ联盟老K
御峰小号 发表于 2楼
您的帖子“# 我眼中的开拓者#选RS还是RL,高清美图篇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢昊哥支持
2020-02-11 16:28:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 书山探界
前来支持!精彩!
2020-02-12 15:17:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 钦差70
雪弗兰开拓者外观时尚大气档次高啊!内饰奢华,配置也相当的丰富,驾乘舒适操控灵活,年轻人的大爱。
不错啊,不错啊,这一款车子还是很不错的啊。各个方面都比较适合大家的。
外观没得说,确实靓丽养眼,车子足够大,但是没有车型内部结构说明,期待后续报道,尤其是价格定位!
4999mm的车身长度,以及2863mm的大轴距,也让“大”字来的无可挑剔。空间越大越好。
10楼 许文强
造型不错,很酷的样子,有空看看实车!
12楼 怒火北斗
要是有五座就好了
13楼 锋子ing
车子很帅啊!看着都喜欢~~雪弗兰也在慢慢崛起的感觉~~
2020-02-14 15:23:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 羊咩
好像确实是RL版本比较吸引眼球,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
前脸都改成丰田的大嘴造型了
16楼 凌云上
第三排咋样啊?有时间去看看
17楼 周益
外观帅气,满满的肌肉感,期待哦
18楼 老李
美系车看起来就是霸气,可以说很符合国人喜大的心里,只是品牌这方面还是有点欠缺。
肌肉个实强,一款地道美系车。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探界者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送