搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【最美琼中】远离病毒,走进世外桃源
32912 122 最汽车
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
每日情话:我不想做你生命的插曲,只想做你生命最美的结局。

大家好,我是“Vincent”,自从进去2020年,新型冠状病毒成了2020年飞出来的一只黑天鹅,这只黑天鹅的出现让多少人乱了阵脚。

至今,我们的一线人员依然在与病毒做斗争,但我们不要忘了。我们的敌人是病毒,不是湖北人,也不是武汉人,不要错伤了自己的同胞,众志成城,共渡难关。加油武汉
现在的位置是在琼中,依山傍水,空气清新。不够为了配合一线工作,出门在外远离人群密集的地方。口罩要带好。
景色还是让人舒服自在的。
两个发小。人送外号廊桥双煞
廊桥
远离人群
回复 (共122楼)
沙发 权哥
您的帖子“【最美琼中】远离病毒,走进世外桃源”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-02-05 12:46:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 权哥
今年流行戴口罩
权哥 发表于 3楼
今年流行戴口罩
有钱人的标配
地下室 坏坏不坏啊
权哥 发表于 2楼
您的帖子“【最美琼中】远离病毒,走进世外桃源”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢权哥
来到户外总比宅在家里强,注意防护是必要的。欣赏你的精彩分享,赞一个。
2020-02-05 12:57:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
好帖子,顶了。
2020-02-05 12:57:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
蓝天是我故乡 发表于 6楼
来到户外总比宅在家里强,注意防护是必要的。欣赏你的精彩分享,赞一个。
对,远离人群,带好口罩。宅家里精神会出问题的
蓝天是我故乡 发表于 7楼
好帖子,顶了。
感谢支持。
坏坏不坏啊 发表于 8楼
人少的山区是安全的。
2020-02-05 13:10:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
坏坏不坏啊 发表于 9楼
感谢支持。
2020-02-05 13:10:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 权哥
坏坏不坏啊 发表于 5楼
谢谢权哥
客气
13楼 权哥
坏坏不坏啊 发表于 8楼
现在户外也难得看到几个人
14楼 行摄宸宇

每日情话:我不想做你生命的插曲,只想做你生命最美的结局。
哲理哲理啊!顶帖支持!
行摄宸宇 发表于 14楼
每日情话:我不想做你生命的插曲,只想做你生命最美的结局。哲理哲理啊!顶帖支持!
权哥 发表于 13楼
现在户外也难得看到几个人
出来的都是憋不住的
蓝天是我故乡 发表于 10楼
人少的山区是安全的。
?钓鱼才是最安全的
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享