搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
领界陪我打战疫,一起过个健康中国年!
147610 163 领界论坛
本帖被收录进精选日报-金牌试驾员
并获得1000金币
大家好,过年了,给太平洋汽车论坛的各位车友拜年!我想经历了今年春节的这场“战疫”,我们每个人的鼠年愿望都是一样的,希望一切安好,平安健康。
春节期间的我一直关注新闻,同舟共济,全国抗疫。我和家人安安静静的过鼠年春节,跟家人在一起,跟亲情在一起,跟爱在一起,让自己不感染,就是对抗击疫情最大贡献。疫情终究会被击垮!加油,祖国!天佑中华!
爱是陪伴,爱是桥梁,隔离病毒但不隔离爱,今年的春节对我也很特别,有领界查成交价|车型详解)陪我打这场战疫。
北京的大街小巷很有过年气氛,张灯结彩,挂满了红红的灯笼。
除夕之前,按照传统年俗,我就购置了好多年货,装满了领界的后备厢。领界的后备厢容积还是让人满意的,四四方方很平整,后排座椅也可以放倒,后备厢就更大了。
大年三十和大年初一,我把父母接到我家,决定响应国家号召,只在家里过年。四世同堂,其乐融融。老祖90岁了,我父母也快70岁了,我媳妇的父母也60多岁了。我们把在饭馆订的年夜饭退了,一家人在家里吃。
小宝特意准备了鼠年卡通春联。
如果你问我,北京哪里最有年味?那就是什刹海和后海。这里代表了老北京的胡同文化,过年去走一走,散散步,透透气,看一看,别有一番年味。
烟袋斜街,装点的喜气洋洋,给人老北京传统过年的感觉。
冰糖葫芦俨然成为了老北京小吃的代表。
中国结象征着幸福。
烟袋斜街的小铺
继续前行就是后海,也算是北京的地标景点。
北京有两个著名的酒吧街,一个就是这里,后海酒吧。另一个是三里屯酒吧。
提到老北京胡同文化,南锣鼓巷必须要来打卡。
1.5T的发动机,加上CVT的变速箱,因为这款车是顶配的领界车型,配有48V的轻混系统,我春节这些天共开了300公里,平均油耗6.7L,都是在北京城里开的。
领界的科技配置也让我挺惊讶的,配置无线充电,360全景影像,10.1英寸的车载液晶多媒体屏幕,十万多元的售价,性价比真的很高了。
一键启动和无钥匙进入功能。领界的内饰用料相当厚道,软材质包裹加木质装饰面板,给人舒服加豪华的感觉。
中央扶手区域的科技配置,自启停,自动泊车,自动驻车,车道偏离预警,防碰撞预警等等,你能想到的实用型配置都给足了。
这里是北京的国子监胡同,一条东西向的胡同。清代名“成贤街”,很是出名,因为它是北京仅存有牌楼的街道。街上有四座牌楼。我开着领界穿过这条胡同。领界的前脸很大气,18英寸的大轮毂也挺漂亮。
领界的车内乘坐空间比较赞,春节开车接上我爸妈,后排三个人乘坐富富有余。
最后给大家推荐一个老北京的春节传统玩法,探访什刹海冰场。
来到冰场,又见到了老北京的糖葫芦。
冰上滑梯,需要排队,一般都要排个半个小时以上,但是从上面滑下来的感觉真爽。
这里就是古色古香的北京城,这里就是京韵中国年。
二十多年前,我和我父亲,就在后海冰场玩冰场。如今,2020年,我和小宝又在这里玩,相同的地点,相同的感觉。
感谢支持,谢谢欣赏!
领界
3.11
良好

推荐优点: 领界S外形造型时尚感强,符合当下人们的主观审美潮流,此外福特车的底盘及发动机的可靠性还是比较不错的,这也是我很看中的一点。 缺点: 在我看来一辆车无法集合全部的优点,因此一定要说这款领界S尊领型的缺点么,个人觉得其没有配置感应电动尾门和车辆侧面预警系统有些来的遗憾,这两项功能在我看来还是非常实用的

评价车型:领界 2020款 领界S EcoBoost 145 CVT 尊领型

380啊军

4.13分
查看833位真实车友评价
回复 (共163楼)
沙发 权哥
沙发
2020-02-05 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 权哥
恭祝西版新春快乐!身体健康!事事顺心!
2020-02-05 11:00:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
我和家人安安静静的过鼠年春节,跟家人在一起,跟亲情在一起,跟爱在一起,让自己不感染,就是对抗击疫情最大贡献。疫情终究会被击垮!加油,祖国!天佑中华!
地下室 三眼编辑
您的帖子“领界陪我打“战疫“,一起过个健康中国年!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-02-18 23:00:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 权哥
恭喜西版好帖入选精选日报
写得不错,欣赏了,可以的
今年这过年过的太憋屈了 
不错顶起来很好,春节期间的我一直关注新闻,同舟共济,全国抗疫。我和家人安安静静的过鼠年春节,跟家人在一起
12楼 家在日照
13楼 钦差70
福特领界这款车不错,年轻人的大爱啊!
14楼 虫儿飞
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)
欣赏支持精彩游记
老北京果然不一样阿传统文化就是好
17楼 kobe879
上新了故宫特别亮眼,之前看过了一个节目也叫《上新了故宫》。
领界的后备厢容积还是让人满意的,四四方方很平整,后排座椅也可以放倒,后备厢就更大了。比较方便实用。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送