搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
低调不仅能形容人,还能形容车--潍柴U70
人们常言道:车子就是身份与地位的象征,所以很多人为了彰显自己的高贵,都会去选择那些高调到怕别人不认识的车型。不过有那么一群人,他们不走寻常路,他们要的是低调有内涵。这群人通常都抗拒那些高调到炸天的豪华车,去选择能体现自己低调奢华有内涵的车型,动力又完美,功能齐全,价格还特别亲民,空间宽大的车型,我只能推荐潍柴U70查成交价|车型详解),拥有它你绝对不会后悔,一款低调奢华的设计元素,独特风格的车型,下面就给大家分享一下我的爱车吧……
U70在车身尺寸方面,占了不少的优势,整体来看,大方外形设计更符合年轻人审美,动感简洁同时车型定位清晰,没有不伦不类的感觉,低调奢华大气的格调……
后排座椅的空间非常宽敞,地面非常平坦,座椅设计十分人性化,舒适度适中,靠背可以根据个人喜好调节舒适的靠背角度……
这年头,想在路上看到豪车,真的是一抓一大把,毕竟有的人还是喜欢开着低调的车子,不过萝卜青菜各有所爱,会选择低调车型的很大可能都是感觉经济,实用,又完全可以代步,低调的车型价格又亲民,是我们的完美之选……
回复 (共12楼)
沙发 山政嗨瑞
我关注这款车很久了,正在看车中。
2020-02-05 13:15:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Shhhhh梓龙
看着不错的车,这是很好的座驾
2020-02-05 13:17:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间挺大的,感觉比较实用,适合我这种小家庭用。
2020-02-05 13:19:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Vanessa林志龙
上次试驾过,发动机特别的给力呀。
2020-02-05 13:21:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
车挺好看的,感觉很大气
2020-02-05 13:24:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
驾驶这样的车很牛气呀。
2020-02-05 13:26:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
这前脸的镀铬条还这么亮啊,蛮有风格的
2020-02-05 13:27:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 鲨鱼yaoyao
驾驶这样的车,带着家人出游,多么的惬意呀。
2020-02-05 13:29:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hrt闲置家
上次看过车,车内宽敞,配置豪华,是我喜欢的类型
2020-02-05 13:32:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 司机Kenny
试驾过,操控起来特别的顺手。
2020-02-05 13:33:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 牛郎Dream
喜欢黑色,显得很尊贵,你们觉得呢?
2020-02-05 13:35:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 潍柴U70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送