搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雷凌车模秀-同盟古镇一日游!
2590 30 云南论坛
接着上篇继续给大家分享!这个啄果的茶铺看这还是很高大上的!盖得还是小洋楼,里面装修的还是很豪华的!
给我的小雷车模来一张!车虽然开不进来, 但是我的车模随时都可以拿出来,晒一晒
这边是卖烤串的,羊肉,腰子,各种都有,你看看多少人排队!
文玩汉服,看这招牌做的都是这么复古!
里面卖的都是一些装饰品和汉服!
这里还有演出,买的小吃坐在这里吃着看这演出,就是在室外有点冷!
这还有做黄河大鲤鱼的,各种吃的,应有尽有!
看这家饭店门口装饰的多美,都是纸伞,红彤彤的真喜庆!
来给小雷拍张照!
福字到了,老表!
看这一串串的挂的什么,仔细一看都是红辣椒!这可是个大工程啊没这么长!
这还有口井,应该是人工造的,往外面冒着水!
趁着井水来洗洗车!洗白白!
这路灯都印上名字,哈哈!
这捏的各种各样的面人还弄个精致的小盒子包装这,一个30块!有点贵了!
到了这非物质文化馆,准备进去看看!
这里面都是各种各样的葫芦!
呦呵,这有个印刷术的活动,看看去!
这在将印刷术,弄了个老师,还有人讲解,这是一首诗,把模板打乱,重新对好,印在纸上!

这不就是一首诗么,排好字的顺序!
大家都在自己动手制作!
泥咕咕,这个在开封的时候就做过一次手工,现在还有卖的!

这还有辆军车模型!看这好怀旧啊!
画的小老虎多可爱!
看看还是人家卖的画的好看,比自己画的漂亮多了!
看这保安穿的多洋气,给海军服样类!
看这商店里面装修的,卖的都是一些高档的产品!
汉字文创空间,这里都是讲解一些汉字的来源!
这还有个中原的大烩菜,小扣碗,,大烩菜,还是依然的这么的出名,都开店了!
看这个服装店多洋气,里面的衣服可是都不便宜啊!都是之前的服装!
天黑了,准备回去了给小雷再来几张纪念一下!
这门口还放几个垛子,一看都是现在造的!哈哈,整体来说来这里还是个不错的选择,首先不要门票,而且里面都是有吃的喝的玩的,样样俱全来了还能品美食,还能看演出,还是很不错!没事的话可以来看看!可惜过完年疫情严重了,好多地方都封了,只能呆在家里,也没法出去玩,上班都延迟了,武汉加油!希望赶紧研发出来能治好的药物把,这样一切都能恢复正常了!也可以正常去上班,出去玩了!
回复 (共30楼)
沙发 秋月
您的帖子“雷凌车模秀-同盟古镇一日游!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-02-01 19:44:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 秋月

2020-02-01 19:44:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 漂移阳仔
秋月 发表于 3楼
2020-02-01 20:08:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 漂移阳仔
秋月 发表于 2楼
您的帖子“雷凌车模秀-同盟古镇一日游!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢
2020-02-01 20:08:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 早安阿
漂移阳仔 发表于 5楼
谢谢
来了
2020-02-01 20:24:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 早安阿
漂移阳仔 发表于 5楼
谢谢
点个赞
2020-02-01 20:25:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
早安阿 发表于 7楼
点个赞
谢谢
2020-02-01 20:58:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
早安阿 发表于 6楼
来了
欢迎欢迎
2020-02-01 20:58:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 秋月
漂移阳仔 发表于 5楼
谢谢
晚上好!谢谢你的支持!
2020-02-01 22:59:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 秋月
漂移阳仔 发表于 4楼
晚上好!谢谢你的支持!
2020-02-01 22:59:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 漂移阳仔
飘渺 发表于 12楼
2020-02-02 09:36:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 漂移阳仔
秋月 发表于 11楼
晚上好!谢谢你的支持!
谢谢
2020-02-02 09:36:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 漂移阳仔
秋月 发表于 10楼
晚上好!谢谢你的支持!
2020-02-02 09:36:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 云南论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送