搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【家乡的年味】我跟爱车回家,一个特别的鼠年春节
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
本来计划今年春节期间,我们一家人想回一趟老家,因为大家都知道的原因,2020年的新春很特别,我们一家人决定在北京过年。不出门,不串门,大家就都安全了。这些京味的过年照片,是我大年二十九和大年三十拍摄的,当时北京还不严重,可以看到大街小巷很有过年的气息,张灯结彩。爱是一种陪伴,鼠年春节,我们一起过个健康年吧。加油,祖国!
我生活在北京,给大家带来一个很有京味的过年方式。带大家逛逛老北京的胡同,感受北京过年的胡同文化。
奥迪Q5这款车陪伴了我5年,我们北京奥迪车友会也成立了5年。
因为是老款车型,想说的不多,就是很皮实很实用的一款中型SUV。
按照现在的眼光看,内饰很复古了,有点OUT,但是如今全新奥迪所配置的三大连屏内饰,还是足够吸引我。
2.0T的动力还是足够的,我最远的一次20天开了8000+公里,对奥迪Q5的四驱和操控比较满意。
虽然这款老Q5已经发布了10年时间,2019年的时候奥迪还做了一次奥迪Q5上市十周年老车主的活动。
每年春节和十一放假,我都会开着爱车长途旅行,今年很特别,在北京过年,给大家带来一篇京味的中国年吧。
先上一些内饰方面和车型细节图,然后是过年的北京什刹海风景区,胡同街景。
什刹海景区是老北京文化最浓郁的地方,今年过年,我选择来这里走一走看一看,感受京味文化。
老北京的韵味
胡同里挂着灯笼,路灯也很有北京特色。
大年二十九的街道和胡同里,还是很多人的,没带口罩,后来几天,大家才开始在注意的。
老北京的糖葫芦很有名。
后海的酒吧
这里是烟袋斜街。
这条街上聚集了有很多北京小吃。
老北京文化的胜地,后海。
人来人往
过年,在北京的胡同里,走一走,只是北京特有的过年方式。
这就是我的老北京春节掠影。
谢谢大家欣赏!
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐奥迪这个品牌我一直都挺喜欢,现在终于有了点积蓄,也可以买一台自己喜欢的车了。目前来说,最满意的一是颜值比较高,二是从内到外的装饰比较高级。

评价车型:奥迪Q5L 2022款 45T 甄选动感型

关下门行吗

4.13分
查看218位真实车友评价
回复 (共75楼)
精彩。这个作业很给力
板凳 三哥
您的帖子“我跟爱车回家,一个特别的鼠年春节”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-02-03 04:40:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 权哥
欣赏
2020-02-05 11:17:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 环保小卫士
年味十足~
2020-02-07 14:54:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
后海不是海~哈哈~
2020-02-08 14:06:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 x3000
10年的车了有什么故障吗?底盘有漏油或者机械顿挫吗
2020-02-09 21:50:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 幻之螭
本来计划今年春节期间,我们一家人想回一趟老家,因为大家都知道的原因,2020年的新春很特别,我们一家人决定在北京过年。不出门,不串门,大家就都安全了。
9楼 钦差70
奥迪Q5这款车确实不错,外观高端大气,内饰豪华配置丰富,驾乘舒适,操控性能也不错。
10楼 权哥
恭喜西版好帖入选精选日报
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
权哥 发表于 10楼
恭喜西版好帖入选精选日报
感谢权哥
13楼 马赛回旋
爱是一种陪伴,鼠年春节,我们一起过个健康年吧。
14楼 权哥
太平洋的西 发表于 12楼
感谢权哥
客气客气
感谢楼主的精彩分享!点赞!
16楼 挖挖机
嘿嘿,顶起来,后期真棒
17楼 草民少校
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 
18楼 老李
今年确实很特别,希望赶紧过去,给我们大家一个安心放心的生活环境,加油祖国。
出行注意安全,新春大吉
最紧要平安,多洗手,多消毒
感谢分享,写得不错,支持
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送