搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【家乡的年味】开着6coupe回家过年!自豪感爆棚!
祝大家2020鼠年大吉!
话不多说,进入今天的主题,把爱车6coupe洗洗干净,店里收拾收拾,回老家过年咯!已经两三年没在家过年了!这次是开着车回去的。加上村里人都回来了,家家户户都有人,这样都知道我买车了,还是有点小自恋的!原晾我这点虚荣心,毕竟男人有了车,底气也足点嘛!这也正常的吧!
本来打算去洗车店洗车的,后来一是没时间,二是过年洗车太贵了,想想还是自己动手吧!还好上次买的洗车枪的水管子比较长,从店里二楼接了水管,到店后面空地上!准备好一切,可以开干啦!
每次我做点什么,丫头都是跟着我的!这不自己玩水玩的可开心了!
这次洗车洗的比较快,因为有了老爸的加入!
老人家做事情就是仔细,把6c前中网的小孔一个一个洗的干干净净!
辛苦老爸了!好在天晴,温度不算低,要不然用冷水还是蛮冰的!
大白的前中网,被老爸洗的干干净净!这是未冲沫之前!
看得出很脏吗?白车真的挺耐脏的!用水一冲,全是黑水!但是没洗之前倒是看不出脏,就有少量水印而已!买车买白色的,省心不少!
经过半个小时的奋战,爱车洗的白白净净的,老爸回去关水了,这是自己之前买的大毛巾,感觉被骗了,很薄,不吸水!
洗完车,开始把店里门上对联贴了!搞好这些就可以回老家了!太激动了、
老爸给我帮忙,贴起来更快了!上阵父子兵!
怎么样,我在网上买的对联,寓意好吧!
横批贴上就完美了!
丫头都在车里等着了,有点不耐烦了!着急回家了!
现在停车都不会太靠边了,生怕又刮到轮毂了,!不过有360全景影像还是蛮放心的!
出发了,这次丫头非得要老婆坐后面,所以老妈做副驾驶了![嘻嘻]对了,咱俩的6c中间扶手箱盖是可以移动的哦、平时都是喜欢调到最前面,搭手比较舒服!虽然这是个陋习,要改!其实我贯彻的思想还是比较好的,就是车上的垃圾不可以随便丢到车外,所以爸妈也比较听我的话,丫头吃过的橘子皮还放在车里
年三十的下午,路上车不是很多,所以全程很顺畅,一会就可以到家了!
顺利到达老家,老妈准备年夜饭,丫头开始自己玩上了,我们也开始贴对联了!有没有发现车上有点不一样!
就是这个,我买的车上专用对联!带磁性的,挺厚实的,放在车上就吸住了,来年还可以接着用!经济实惠还环保!不过好像上下联放反了!
上次有个朋友说拍侧面好看 ,ok没问题,满足你!想看什么角度的大白,我都可以满足你[
一年一度,贴了春联年就到了!
看我贴的还不错吧!今年的灯笼也没挂了,时间来不及!
贴好对联,给丫头来几张美照,等着老妈的年夜饭做好就可以开餐咯!
准备放鞭炮了,我们这里吃年夜饭之前都要放鞭炮的!
放完鞭炮,进屋准备吃年夜饭咯!屋里拍张大白的侧影!
老妈的手艺还是相当不错的!这不是吹的!亲戚朋友都挺喜欢吃我妈做的饭菜!有机会大家来,请你们吃我们这里特殊菜!保证口水直流!
吃过年夜饭,去村里人家玩了会,看到有人在放烟花,无意中一拍, 效果太漂亮了!都不知道我怎么拍的!
夜晚下的大白,依旧是那么的好看!第一次走夜路,之前还是蛮担心的,毕竟家门口的路不好走,不过后来一切顺利,还是蛮开心的!由于黑夜,光线不好,加上老婆坐后排,所以照片没怎么拍!多多谅解哦!
这次回老家过年,白天回去的,晚上夜里回店里的,因为初一也要正常营业的!所以第一次走夜路,很满意,之前的担心都是多余的,就是怕夜晚开车视野不行,好在咱们的6coupe远近光灯都是LED的,特别亮,一路上我都是开着近光灯的,但是对面来的车都对我闪灯,都以为我开着远光灯,当我切换成远光灯的时候,我想他们肯定都在想:我靠,原来他开的就是近光灯,这下好了,更看不见了!不过我都是很快就切换成近光灯了,路上行车,相互理解最重要,方便他人就是方便了自己、!希望都能够做个文明的司机!

还有一点就是咱们的6coupe大灯延迟熄灭功能,这点还得在强调一下,,太方便了,之前没走夜路的时候,不知道,昨晚回来以后,停好车,锁好车以后,直到我进店了,大灯还没熄灭,过了一会才灭的,就连我打开手机手电筒都省了!太贴心了!
今天比较累,就分享这么多咯!希望大家新的一年都能够像我车对联一样:车行万里路,人车永平安!虽然之前也说过了,但是这是美好的祝福,我相信大家都喜欢的!
另外也希望这次武汉肺炎能尽快过去!武汉加油!中国加油!
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 平江小余
您的帖子“【家乡的年味】开着6coupe回家过年!自豪感爆棚!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-01-31 10:50:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 平江小余
新年快乐
地下室 一介汤夫
平江小余 发表于 3楼
新年快乐
版主新年快乐哦
2020-01-31 16:21:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
倾寒 发表于 4楼
老铁新年快乐
2020-01-31 16:21:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送