搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
过年期间看电影

每年过年期间我们家内部的亲人都要一起聚,在家里做做饭,吃吃饭喝喝酒,也算是一年下来放松放松,跟亲人拉拉家常。像我们年轻一辈的,有的时候是饭后打打麻将,或者出去打打台球,这几年我们都会去看电影,电影业在过年期间上映的片子都还不错,正好也找找消遣,算是年轻人的一种娱乐方式吧。今年我们开着标致5008查成交价|车型详解)去看电影,去到电影院还是不出所料的“人山人海”,整个商场都关闭了,只有电影院排长队,好在我的提前买了票,不然连票都难买到。
 我的这台标致5008买了得半年多了,是我觉得很舒服的一台SUV了,这次有这样一台方便的车带着爸妈出行也是省了很多麻烦,冬天和夏天也能让爸妈出行舒坦一些。
有的时候开着短途几百公里的路程,也不会感到特别累,就是因为标致5008的驾驶位特别宽松,坐在驾驶位上无论是腿还是脚都有很大的空间而且油门和刹车板踩起来都很轻,没有特别累的感觉,整体开起来平顺性很好。
看电影去的时候,很久没见的哥哥还说,这车挺干净的,外观大气时尚,跟你这个干净人儿还挺搭,果然干净人用什么都干净啊。其实主要还是这个车整洁大方,才会让人看起来舒服哈哈哈。一家人年纪相仿的聚在一起,各自娱乐,其实挺好的,能抚平平时的忙碌,让一家人更亲近。
标致5008
3.66
良好

推荐优点: 我的这辆”标致5008GT七座版“最大的优点就是外形浪漫时尚,充满了法系车的典雅元素,其次就是动力比较充沛,家用越野两相宜。空间大(第三排空间除外)配置高,特别是七座的布局偶尔应个急是非常实用。价格实惠也算是优惠吧?这么大卖的SUV顶配版落地也就30万,这在合资车对手里的性价比真的非常的高。 缺点: 个人认为5008最大的缺点是后两排座椅放倒后地板不是纯平的,在长途自驾游时想要当床睡不太方便。七座布局本身是个亮点,但第三排的空间真的非常小,只能坐坐小孩子,大人乘坐时会比较局促。落地快要30万的车居然还是扭力梁后悬挂这点实在不应该啊,虽说法系车的底盘调校都很舒适但调校的再好也没有独立后悬挂那么舒适。

评价车型:标致5008 2017款 380THP 豪华GT版 7座

qyvlwgi

4.50分
查看86位真实车友评价
回复 (共21楼)
操控的转向明确,底盘很扎实
2020-01-30 13:00:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观我觉得属于那种耐看型的,越看越喜欢
2020-01-30 13:01:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰方面也就是灰色,其他的不耐脏
2020-01-30 13:03:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 存在感逆袭
高速超车超车有劲,底盘扎实
2020-01-30 13:04:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
总体来说还是很棒,能装东西能拉人
2020-01-30 13:04:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮毂很出彩,车身线条流畅
2020-01-30 13:05:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰的做工不错显得非常精致
2020-01-30 13:06:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 MINI等死
操控不错 指向精准 走大众风格
2020-01-30 13:08:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 看海drmt
内饰看起来简单又大方,我很喜欢
2020-01-30 13:11:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xaphlq二爷
仪表盘清晰美观,座椅包裹性较好,是我的爱爱。
2020-01-30 13:12:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力是真的很足,完全不用担心,开起来很舒适。
2020-01-30 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 cky水立方
外观设计高档又优雅动人,价格还不贵,买了没有压力,大赞啊。
2020-01-30 13:15:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 拾忆螃蟹
看完楼主的帖子,我脑袋里面只有四个字:存钱,买车!
2020-01-30 13:16:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观沉稳大气,均衡卓越,内饰简洁明了,操控方便,是我最爱的一款
2020-01-30 13:17:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
希望能做的更好,并且提高服务质量,赢得用户的口碑。
2020-01-30 13:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Simon一郎
空间和内饰风格我给予首肯,它改变了传统设计方法,有了新的突破。.
2020-01-30 13:19:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
底盘高视野开阔,座椅包裹性好,后排放下扶手很舒服
2020-01-30 13:20:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
有了车,以后哥就能自驾游了,带着老婆去兜风也是很不错的吗。
2020-01-30 13:21:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致5008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送