搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
东风风光S560一款铁汉柔情的车
楼主 鑫娟
      昨天去舅舅家里团年,刚好遇见下班回来的表哥,觉得表哥的车还挺霸气,就随便问了问。不问不知道一问吓一跳,这么大一个7座的SUV还不到10万块钱,瞬间我就对这个车来了兴趣,就让表哥等我看了一下这个车。
表哥这个车是东风风光S560查成交价|车型详解)的尊贵型,第一眼看到的时候,风光S560给的感觉就像是一个硬汉,因为是一个7座的中型SUV,所以看起来蛮大的,另外车身的线条比较硬,前格栅有一条镀铬装饰横着穿过去,直接连到灯那边,更显得霸气外露。
如果说灯是一个车的眼睛的话,S560的眼睛绝对就是那种冷酷的,我看着连灯的线条都这么硬朗,还以为S560要冷酷到底了。结果事实证明我错了。
它的内饰设计这些就要柔和很多了,特别是座椅这些,就是很软很舒适的那种,空间也足够大,还有全景天窗这种晚上看星星的浪漫设置,结果硬汉外表下是一颗柔软的心嗦。
就算平时有7个人坐,后备箱也还有一部分空间,要是平时只有5个人或者更少,把后排放平的话,那后备箱可比一般的SUV大多了。
我跟表哥说我想试试,表哥就把钥匙给我了,我一看这钥匙还粉嫩嫩的就笑了,原来表哥也是一个铁汉柔情的人啊!
风光S560
3.36
良好

推荐优点: 我的大白虽说是5人座,但它的空间是我最满意的,足够的宽敞大气,尤其是前排驾驶座和副驾驶,很适合我和媳妇都是人到中年的发福体态。内饰做工很精致,配置也高。从外观看,紧凑不松散 缺点: 就是行驶时车的隔音效果不是很好,不知车窗是不是没有隔音,但是不会影响车里人的对话,而且音乐还是能听到的。毕竟车的价位摆在那呢,也就ok 了。

评价车型:风光S560 2018款 升级款 1.8L CVT尊贵型

mb46901221

4.88分
查看276位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 无处存身
你表哥和S560很配
2020-01-29 09:40:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 无处存身
舒适为主
2020-01-29 09:41:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 无处存身
风光S560看着好大
2020-01-29 09:41:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 无处存身
这里也有个硬汉车主
2020-01-29 09:42:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗高吗
2020-01-29 09:42:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
几万块的车还有7座和全景天窗呀
2020-01-29 09:43:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个质保不错
2020-01-29 09:43:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车霸气,动力足吗
2020-01-29 09:43:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 无处存身
配置怎么样
2020-01-29 09:44:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 无处存身
空间看着不错
2020-01-29 09:45:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光S560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送