搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
抓住猪年的尾巴,喜提大熊宝宝一枚
离鼠年还有两天的日子,拿到了柯迪亚克查成交价|车型详解)。
首先得感谢为我推荐这车的兄弟,没有他推荐,我这会可能还在纠结买啥车。
其次还是得感谢下自己,兢兢业业辛辛苦苦搬了这么久的砖,终于拿下人生第一辆车。
虽然不是什么豪车,但自个儿喜欢的就是好车!

七座的大白熊,拿下的时候优惠不少,还送了三次保养,我得谢谢陪我去砍价的兄弟,真心为我的事尽心尽力不少。
之所以买七座还是觉得方便家里人吧,本人是家里的老大,还有一个未婚弟弟,家里现在就我一个买了车,所以像这种过年过节的,还是七座的方便,加上我老婆孩子,七座的有时候还不够呢。

新官上任三把火,新车怎么看怎么喜欢。当时第一眼看见这辆大白熊就觉得很大,外观很大气,内部空间也大,挺适合我这种拖家带口的人。大归大,跑起来也不弱。起步不肉,后期加速油门也跟脚,毕竟是带T的发动机,完全带得动这个大家伙。
至于油耗,这东西我看得也没那么重。现在新车油耗也高,一直在10-11个油,首保做完应该会下去一点,能下去多少呢我心里也没啥数,不过要是一直在10-11个油我也能接受,毕竟车大嘛,而且也得看个人车技和路况。看到车友群里老铁们分享的油耗倒是不高,可能都是老司机了。

看到有人说这几天才放假,而我已经在家待了差不多半个月了,哈哈哈。我也不继续拉仇恨了,准备准备开车出去晃悠几圈,顺便买点东西,过新年!
柯迪亚克
3.55
良好

推荐优点: 最满意的当属这款车的巨大载物空间,掀背式的设计让空间有了无尽扩展的可能,巨大的全景天窗可以让美景尽收眼底。车身的流线型设计既让我们看到了捷克人对于水晶切割的独具美感,车身的调教可看出了德系车的严谨。 缺点: 我觉得这款车总体还是可以的,但是设计师好像调教的这款车的减震偏硬朗,过于追求这款车的运动性能和越野性能,牺牲了一部分乘坐的舒适性,说实话萝卜白菜吧!平时我是比较爱跑好路况,多少有点不太适应。再就是这款车内饰方面确实偏塑料质感了一些,对比美系SUV不够奢华。对于7座车来说,这款车最后边的两座确实有点鸡肋的感觉,但是买了七座当五座的开确实也是不错的选择。

评价车型:柯迪亚克 2019款 改款 TSI330 7座两驱豪华优享版 国V

王园园CCC

4.88分
查看157位真实车友评价
回复 (共46楼)
沙发 yxkzu79
写的不错!车友前来支持顶贴
2020-01-23 00:07:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tsjppl9
基本是可以满足我日常的需求啦
2020-01-23 00:14:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 juezunleng
很感谢楼主的分享
2020-01-23 00:20:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb47125306
大众毕竟是大品牌了,内饰和外观都符合大部分人的需求
2020-03-12 09:15:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb47125320
配置很不错的嘛,值得入手
2020-03-12 09:18:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb47125347
驾驶起来给人的感觉还不错的
2020-03-12 09:22:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb47125382
我挺讲究轮毂的美观的,它就达到了
2020-03-12 09:25:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb47623067
配置很不错的嘛,可以啊
2020-03-12 09:28:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb47623113
配置很不错的嘛,值得入手
2020-03-12 09:31:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb47623116
能够有更好的发展应该要算大众的车型了
2020-03-12 09:34:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb47623124
内饰还挺商务挺大气的
2020-03-12 09:37:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb47125306
很实惠的车
2020-03-12 09:42:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb47125320
如果现在买车肯定买这一辆了
2020-03-12 09:45:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb47125347
功能挺强劲的,配置不错
2020-03-12 09:48:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb47125382
看了这辆的内饰其实挺不错的,看着喜欢
2020-03-12 09:52:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb47623067
这辆大众配置不错啊
2020-03-12 09:55:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb47623113
这车的内饰设计确实不错,而且整体性价比也不低
2020-03-12 09:58:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb47623116
当时买这车就是看中了它的外观
2020-03-12 10:01:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 柯迪亚克论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送