搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
机油底壳漏了要到4S店更换不
如题,就是底壳漏油了,我也不知道啥时候磕到的,漏的不是很快,要到专门4S店更换还是外面维修即可,天色已晚了,明天早上才开去,所以想问下,还在质保期内。
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 yungg7775
油底壳要换的话,最好到4S店去换,因为质量方面有保证如果是到外面修,可以用AB胶补起来也是可以用的AB胶使用温度比较高,而且强度也够高我用过
2019-12-14 17:12:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zydongwei
估计口子不大,就是不知道维修成本是多少。
2019-12-14 17:14:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yougong163
可以去店里看下,如果是自己磕碰的可以尝试保险,油底壳应该不贵,换起来也好,就是机油要换
2019-12-14 17:17:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cpttt555
这种情况去4S店确实让人更加放心一点,毕竟更专业
2019-12-14 17:28:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主,还是建议去服务店去保养,后期如果有什么问题的话,可以直接去找服务店啊。
2019-12-14 18:03:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
油底壳漏油一般去4s店都是打胶处理的比较多,具体以实际故障为准。
2019-12-14 18:18:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个楼主看一下严重程度,如果比较严重的话,还是建议去四s店。
2019-12-14 19:00:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zydongwei
严重估计不是很严重,就是不知道漏了几天而已,之前我兄弟在开,昨天我才开回来,今天就发现漏油了,
2019-12-14 19:29:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zydongwei
准备明天开去店里看看,能小点解决就小解决它。
2019-12-14 19:29:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zydongwei
就是因为还在保修期没,所以就是犹豫要不要再外面弄。
2019-12-14 19:30:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 123456123123
油底壳渗油或漏油,修理店一般是焊接或重新粘合,如果长时间漏或渗油会导致发动机异常磨损,建议直接进4S店更换
2019-12-14 20:13:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zrc6732
不走保险的话。你找人拆卸来,洗干净,找修水箱的人铝焊。完美修复,很省钱。
2019-12-14 20:54:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 美啦美啦
还是去4s店换一个新的油底壳吧,机油漏可不是小事儿。别因小失大
2019-12-14 22:12:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wangyl
好像是免费换
2019-12-14 23:10:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
质保期内到专门4S店更换
2019-12-14 23:11:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ebojing
只要不是碰撞导致而且还在质保期内,可以去服务店进行更换的
2019-12-14 23:26:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 灰帅
外面便宜点,但是要想家靠谱点的点
2019-12-15 07:58:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送