搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
启辰R50更换扬声器
原厂喇叭凑合能听,无奈左前不争气,近期开始破音了,于是咸鱼了一对所谓英菲尼迪拆车,看标签是墨西哥产BOSS,是不是正品不知道,分量比原厂重多了,后面的磁铁更大。换好的效果吗,没听出来提升很多,好像高音清晰点儿了,凑合听凑合听!拆门板过程比较简单,搜之前帖子可以看见,最最关键的重大发现!!!门板竟然有吸音棉!!!14年初出厂的启辰还比较良心啊!
启辰R50
3.43
良好

总的来说当时这款紧奏级两厢轿车非常适合咱代步使用。本人属乡镇居民,需要一代少工具,预算8万上下,挑来选去启辰R50最付合咱的购车需求了,因驾校学的手动挡,就选了手动档车型。当时优惠6千,也没啥增品,总共下来落地不到8万。外观时尚大气,内饰和配置完全够用,轴距长空间大,驾乘舒适,而且价格亲民,性价比非常高啊!那日产骐达的三大件,技术成熟,质量可靠,省油耐操,值得拥有啊!

评价车型:启辰R50 2013款 1.6L 手动时尚版

钦差70

4.50分
查看1233位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 梦想迈腾
网上一查揭阳那边儿假货很多,心凉了半截,好在能响,效果也不比之前差,就值。
2019-12-14 22:32:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 茂名广泰
原厂的扬声器 完全可以满足播放需求,关键是换个好的功放 那样效果才截然差异。
2019-12-15 09:27:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 梦想迈腾
您说的对,凑合听听得了。
2019-12-15 17:10:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 红桑叶
对个屁。原厂喇叭纸质薄又软,稍微大点的动态就瞬态失真严重,而且高音不足。
2019-12-15 23:16:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 红桑叶
据说哪些比较贵的假货有些是烧了音圈或音圈坏了的,只是换了个音圈,关键的震膜还是原厂的,这点就能够保证音质。
2019-12-15 23:19:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
效果有提升没得
2019-12-16 14:21:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
再加对高音喇叭会好点
2019-12-17 11:40:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉人声的细节好一些了,高音感觉更清楚了
2019-12-19 18:38:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 梦想迈腾
大工程哈哈,不折腾了
2019-12-19 18:38:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 梦想迈腾
感觉人声的还原是比之前好了一些呢
2019-12-19 18:40:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 钦差70
我也想把原车的前车门两扬声器换掉,就是不知咋拆,希望Lz给个视频链接。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰D50/R50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送