搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
致炫x怠速发动机抖动大声音大,都是这样嘛?
致炫x1000多公里,启动车发动机声音大,行驶中坐在车内握方向盘有点震感,打开引擎盖里面有哒哒哒的声音,发动机声音大,而且发动机抖动的有点厉害,正常的嘛,这款车
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 远力
您这个应该不是正常的现象,您刚买车的时候没有这个问题吧?您的车才行驶了1000公里,肯定是在质保范围以内的,去店里让他们帮您查一下吧
2019-12-14 13:44:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大黄蜂7号
都一样哈,本田的就很安静!!!不过丰田的也很耐用啦
2019-12-14 14:07:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhanghulong
一到冬天,声音就跟拖拉机一样
2019-12-14 15:18:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiangfeilulu
换个好点的机油,会好很多的。
2019-12-14 18:20:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是说飞度吗?
2019-12-15 12:42:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
热车后也还是这样,坐在里面有抖动感
2019-12-15 17:49:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 saltern
不正常,怠速应该是非常安静的,震动也很小
2019-12-15 22:33:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lyc0890
换丰田020机油就安静了
2019-12-16 11:13:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的致炫X一百公里没有你说的现象
2019-12-16 15:10:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 pann20011
冬天早上启动发动机声音有点大,主要是发动机通过拉高转速使机油润滑,行驶热车后声音就恢复正常了。至于抖动,我的老款致炫也有,但不是很明显,右腿贴着中控有时候能感觉到抖动,应该问题不大,我的开了1万多公里了
2019-12-16 15:27:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 100011956
新提车1000多公里,发动机跟你一样,启动哒哒声音
2019-12-16 19:09:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 宛如天使
是的,
2019-12-16 22:03:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 宛如天使
买坑了
2019-12-16 22:05:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
没事,可以找售后处理一下
2019-12-16 22:06:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
我热车怠速状态就象熄火一样,害我又再次打火几次。
2019-12-17 07:47:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送