搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
潮就是做真我!比亚迪数据报告很懂我嘛
  愉快的玩耍时光总是那么短暂,2019在不经意间已经溜走,2020也已经度过了12分之1。作为一个时尚女生,从小时候就被人夸洋气,现在则被周围的姐妹叫做“潮妹”,其实潮流总会过时,有时又会复古,想永远走在潮流前并不容易,但我一直相信只要做真我,一切选择都发自自己的内心,那我就掌握住了潮流。今年我购入了比亚迪查成交价|车型详解)Pro DM,很多人不理解,我也懒得解释,开过车,了解未来趋势的迪粉家人们肯定能理解我,这不比亚迪通过DiLink 云服务发布的数据报告也认为我是个潮人范车主。所以,走自己的路,让别人来追吧!
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共11楼)
板凳 mb49189881
一定会成就最美的传说 相信比亚迪的实力 
2020-01-21 10:35:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb49189696
这样也能完美结合吗?实在是太厉害了 
2020-01-21 10:37:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb49189745
祝福行走在追求质量道路上的比亚迪。。。越来越好
2020-01-21 10:40:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb49189749
又开拓了一个新的市场 未来的路无限的广阔呀 
2020-01-21 10:43:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb49189792
电动汽车市场时代已经来临,比亚迪新能源走在了前面
2020-01-21 10:45:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb49189812
再一次领略到了 比亚迪前所未有的创新精神 值得同行业学习呀 
2020-01-21 10:48:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb49189812
技术为王,创新为本。八个字的精华
2020-01-21 10:50:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb49189821
车子都有这样的双模模式 那样对我们消费者真是一种超高的实惠呀 
2020-01-21 10:53:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb49189881
电动汽车市场时代已经来临,比亚迪新能源走在了前面
2020-01-21 10:55:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wx58816
不错不错不错不错不错不错吧
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送