搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
点烟器最大能用多大功率的电器?
打算买一个车载充气泵,最大的功率是120w,这个功率的电器点烟器可以用么?
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共14楼)
可以用
2019-12-13 23:05:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 燃烧的云
现在很多车的点烟器都是取消掉了,用的备用电源,支持的120w
2019-12-13 23:27:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tuhrtu
这个功率应该可以用的,不过我不是专业的,楼主可以咨询一下服务店的售后
2019-12-13 23:41:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bobo24
120W除以12V=10A。刚刚好够用,点烟器额定电流也就10A,
2019-12-13 23:51:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 a321321
这个是没有问题的,因为是车载充气泵,功率不大能带起来,点烟器可以用。
2019-12-14 06:27:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zjterry123
一般标记车载使用,都是低于120的,建议买车载专用的即可
2019-12-14 06:46:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
看一下点烟器上写的参数,12v,多少安培的电流,就知道多少功率了。我的是随车送的打气泵,就插点烟器口,很方便
2019-12-14 07:45:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 旅行者
后备箱点烟器吧~哪个功率更大些~前面的小~容易爆保险~
2019-12-14 09:06:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dragon0002
前后保险均是15A的,够用。点烟器电源插座支持最大120W功率。
2019-12-14 09:27:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 贼迷茫
用后备箱里面的吧,前面的点烟器有额定电流的,超过了就断电了,要过会儿才能有电
2019-12-14 10:04:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 罗塔斯
说明书上有,我依稀记得后面能120W,前面点烟器只能100W
2019-12-14 12:07:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
用后面的吧 ,前面的有过载保护, 我有个车载水壶 ,就是前面保护了不能用 ,用后备箱的哪个就能烧水。
2019-12-15 17:45:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 夕夕多
我的前后都可以用,用了两年多了
2019-12-15 18:34:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 rose777888
看你的点烟器de保险是多大的,S7是15A,勉强够用,要是10A的,应该不行
2019-12-15 21:05:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送