搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助,海福星,行驶中熄火门题
1636 17 海福星论坛
那位大哥遇到过,分享一下,万分感谢!
回复 (共17楼)
沙发 世嘉朋友
在行驶中突然熄火一般有三种原因 一种是电路故障。这种可能就是在行驶过程中由于低压断电,熄火。这个时候可以主要检查一下点火和启动机的开关还有保险盒。 低压线路短路造成熄火,这种情况下是断断续续的熄火。检查一下你的低压线路 一种是器件故障。这个问题一般是点火线圈,容电器,电子点火模块。就是一开始能启动,过一会就熄火,然后又能启动,又会熄火。 还有就是油路故障。汽油泵损坏,油管破裂,汽化器进油口堵塞,油箱没油。但是这种情况下汽车是可以再启动的,只是很难。 点火系统,发动机过热放爆系统有问题都会熄火
2019-12-13 22:06:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 世嘉朋友
这个状况,我还真碰到过,不知道和楼主你的情况一样不一样。第一次出现这个状况,是一次下班回到家倒车入库时,居然熄火了!我当时没在意,以为是离合抬急了。可是第二天开始,上到路上低速行驶的时候,频繁熄火,特别是路口起步的时候。接下来几天,都是这种情况,起步的时候,低速行驶的时候,只要不加油门,就可能熄火。说说我是怎么解决的吧。开始,以为汽油滤芯太久没换,供不上油,动手把滤芯换了,状况依旧。接着清洗节气门、怠速马达、废气阀、进气温度压力传感器,清洁火花塞,问题还是没有解决,但是发现火花塞有个有点发白,推测是不是因为气门室盖漏油漏气,导致混合过稀薄导?于是把气门室盖密封垫、火花塞密封圈换了,问题依旧。最后,把之前换下的点火线圈替换正在使用的点火线圈,问题得到解决。
2019-12-14 07:48:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
跟你的症状一模一样
2019-12-14 22:07:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
经历也一样,换了好多没效果
2019-12-14 22:07:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢了,
2019-12-15 20:27:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
一样的,点火线圈弹簧里有绣,
2019-12-15 20:28:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
电脑没显示故障码吗?
2019-12-15 23:42:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 世嘉朋友
我那odb设备当时没找着,不知道扔哪了。
2019-12-16 12:14:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
没故障
2019-12-16 19:43:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zj_100
查一下曲轴传感器看看
2019-12-16 22:47:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xiaoer820826
就不会去修理店测一下。自己换了那么多东西
2019-12-17 01:03:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 王~~~华
这个贴子好有技术性,参考价值满满的,楼主解决了吗?我的车也快10年了,储备知识中。
2019-12-17 09:01:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
都是老车了可能会用的上,
2019-12-17 20:37:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 世嘉朋友
我也是遇到了这个问题,不轰一下油门会熄火
2019-12-20 18:54:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的是怠速电机问题,换个就好了
2019-12-21 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是行驶中无故熄火,最后换的点火线圈好的,发现一个点火线圈有一点裂缝
2019-12-23 21:10:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海福星论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送