搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2010年的奔腾B50自动 1.6 油耗怎么样啊 是不是很耗油啊
楼主 YMJ998
跟荣威550自动 还有现代悦动自动 相比怎么样  二手车买哪个好 比较省油 我最看重的就是要省油
回复 (共9楼)
沙发 502888
买车就别怕油耗,你也不能买了车停在哪里。要么别买车
2019-12-13 18:48:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhangwanzhu
100块钱跑110公里行么?
2019-12-13 21:03:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fdfd1970
平均200元400公里,就看开车的人了,每个人的油耗都不一样。
2019-12-15 19:30:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fdfd1970
202011年的手豪款
2019-12-15 19:31:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Moy.E
我就很看不惯有人说,油耗的高低要看怎么开,诚然,这句话没啥毛病,但是,你要记住,这种级别的车,一般谁会拿来玩命的造?能造的起来吗?油门重一点开跟如履薄冰的开,油耗能差一个不?关键还是自身发动机的品质!还有变速箱品质、匹配!车重!别的不说,老款1.6 6AT你告诉我你开车水平高,悠着开六个油我打死也不信!差距要正视,不能老用驾驶水平和驾驶模习惯来搪塞!不要把4S店那套忽悠小白的说辞拿出来忽悠车主!就像铃木启悦的自动挡,是同级别里最省油的,没有之一,这就是车辆属性的差异,跟驾驶习惯没多大关系!!!!!!
2019-12-22 11:12:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
市区开十一二个油
2019-12-23 06:16:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
胎压影响油耗很大
2019-12-23 21:52:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
有的,我手动也差不多11个
2019-12-24 07:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一台车10年的b50,手动尊贵的,17年12月买来的2.8万,19年3月卖了2.2万。油耗还行,高速200块钱跑500公里妥妥的,堵车好像7.8个油
2019-12-24 13:45:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾B50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送