搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
贷款买车事项疑问
请问各位大神,雷凌查成交价|车型详解)185t豪华版,首付20%,零利息,落地13.5,首付4.5,6号交了订金,也办理了银行按揭手续,现在手续交上去,一个星期了怎么还没有消息,这是疑问1;到时候贷款下来了后,钱是应该到我手上的呢,还是到4s店里面?因为我是和银行签的贷款合同,个人认为应该贷款放到我账户中才合适,这是疑问2;疑问3:银行抵押的绿本和汽车合格证是同一个东西吗?疑问4:交首付的时候,是交了首付才能去办理抵押和上牌等事项吗?交首付还要注意哪些问题呢?后面去办理其他事项时还要注意哪些问题,想各位大神指导一下!
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 FKS灰太狼
到4S店,等到4S店了会让你去交钱
2019-12-13 17:45:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 FKS灰太狼
合格证谁都拿不到,上牌时候会收
2019-12-13 17:45:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 FKS灰太狼
贷款到4S店->验车->交首付->提车->上牌
2019-12-13 17:47:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 FKS灰太狼
注意验车一定看仔细了,我的轮胎扎了个钉子没看出来,出门就算自己的了
2019-12-13 17:47:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 太啷
我来回答你。疑问1:银行贷款是比较慢的,各地各行情况不一样,你要是觉得久可以催一下看什么情况!疑问2:银行的款是直接到到车行账户,但注明是哪个车的谁的的车款,这个你不用担心的。如果打到你账户的话是知道你是不是拿来买车对吧!所以钱是不会碰手的!疑问3:你先交订金后定车,然后提交贷款申请,银行通过你的贷款申请了(是同意,不是放款),人后就交首付,上牌价格保险费七七八八价格,上好车牌后拿登记证和银行合同去车管所作抵押(意思就是说车已经抵押了,不能转移)抵押完后银行再放款到车行,最后你才可以开车走。正常是这样的流程,但有很多车行都会简化好多程序,这要看你车行的实力了。金融机构就没那么手续,放款也快,利息可能会高一点!
2019-12-13 22:21:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送