搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
锋范冬天开暖风需要按ac键吗?
389 9 锋范论坛
楼主 ttttt889
大家好,请教下这里的车友,大家在冬天开暖风的时候,是不是需要按下“AC”键?
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 asp7
不需要的,其实汽车的暖风不是通过空调来制热的,一般都是通过发动机舱水箱散发出来的热量来供暖风,所以建议等车辆水温之后,打开风扇开关就有热风了。
2019-12-13 15:00:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 赣州老表
开暖风不需要开A/C了,不过冬天下雨天,空气湿度大温度低的时候可以考虑开A/C,加强空气干燥防止起雾
2019-12-13 15:02:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gzufox
玻璃没起雾就不用按。。起雾了就要按
2019-12-13 15:21:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 joyes6
开AC,可以很快去雾气
2019-12-13 20:59:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
AC是空调压缩机的开关,也就是制冷机的开关,暖气是用汽车水箱里烧热的水来作热源,你又启动空调压缩机制冷,又打开水箱取暖,不矛盾吗?我身边很多开了二十几年车了的老司机也是不会使用车子里的空调。
2019-12-15 22:37:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hiu
不需要!!!!!!
2019-12-16 02:15:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
你就属于那不会用的人之一
2019-12-17 07:58:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
我看见有些司机冬天行车时开暖气把AC按下,我就想一脚把他踹下车。
2019-12-27 21:08:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 牛香香
ac是空调压缩机的开关,制冷用的。制热是通过防冻液、节温器,用发动机的热量。所以冬天开车不用开ac,和出雾气也没有关系。正确的是开外循环,最大风量吹前档。
2019-12-28 05:48:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送