搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
比亚迪f3更换防冻液需要多少钱?
比亚迪F3查成交价|车型详解)更换一次防冻液大概需要多少钱?去4s店更换价格高不高?
比亚迪F3
3.34
良好

推荐优点: 选择这车就是为了f3的外观比较大气,颜值高,配置和性价比也高,动力充沛有力,而且比较省油,空间宽松舒适比其他车都大气多了,在这个价位上也非常实用,外观升级好多,很抢眼。 缺点: 说起来还是蛮大气的一款车,技术先进就是买车的时候没有优惠,其他车优惠力度都不小呢。

评价车型:比亚迪F3 2016款 1.5L 手动舒适型

mb46712929

4.50分
查看1321位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 a1019329834
材料费大概100多元,人工费50到80不等。后期你可以自己去修理店咨询看看。
2019-12-13 14:45:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 vera_lu
我前两天换的,用了两桶,70一桶,第二桶用了一小点点
2019-12-13 15:09:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 frank8158
防冻液分为冬天和夏天区分,价格大概在50左右,根据防冻液蓄水壶刻度添加
2019-12-13 15:40:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sdlhzgh
别太担心四儿子的价格会比外面零摊子上贵一些,但是让我们觉得会放心很多
2019-12-13 15:42:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cjhgo
比亚迪f3更换防冻液下来价格也就200元左右吧!包含防冻液!
2019-12-13 15:49:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
我上次在外面换的,一桶八十多块钱。但是一桶差一点,就买了两桶。
2019-12-13 15:51:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主,防冻液主要看你用什么牌子的啦,不过整体也就百十来块钱。服务店的比维修摊上的要贵一些。
2019-12-13 16:06:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 edison9912
在我看来不管比亚迪防冻液冬夏价格贵贱,只要用着放心就好。
2019-12-14 19:13:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 酸枣仁
我都是网上买自己换,25一桶买了五桶,车热了等大循环然后开一会暖风歇火等十来分钟然后放掉,然后加新防冻液加满怠速等大循环开暖风然后歇火又放,重复这样清洗,我就洗了一次然后放出来的都是新鲜的防冻液我就没洗了,加满就行了,
2019-12-14 23:35:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dickydeng
一般少说得一百五*六左右吧,各地区不等。现在人工贵。其实防冻液不贵,要是自己换更没几个钱。几十块钱搞定。很简单。
2019-12-15 14:54:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lanqiuxiayin
300多
2019-12-15 20:39:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lybabyh
自己换的,5L左右,60多块
2019-12-29 06:27:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车有必要去4s店?去正规的修理店换,全部排完。防冻液有便宜有贵的,一百多到几百的都有。差不多就行。
2019-12-29 19:40:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送