搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
致悦自动豪华版油耗多少?
各位老大,前两天入手一台14款致悦1.4T自动豪华版二手车,显示油耗9.7L/100KM,这样的数据是不是有些不正常哦。谢谢
回复 (共14楼)
这个哪里有标准啊,油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压、载重、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,冬天气温低,热车时间长、燃油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋天节略高点。过了磨合期会有所下降!
2019-12-13 08:44:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 钛辕
油耗高低和轮胎有关,保持轮胎气压适当:保持胎压在厂商推荐的水平上。胎压每低于推荐值2个PSI(相当于公制0.2左右相对于标准气压2.4而言),油耗增加1%。请勿全年都使用冬天轮胎,否则油耗将增加10%,应按实际需要使用冬天轮胎。
2019-12-13 08:45:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dl_krd
看开车的人,这台车,正常油耗8左右,驾驶习惯好的7左右,开的慢的堵的9以上
2019-12-13 11:28:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fghgfhgffg
感觉油耗没问题,正常的油耗不是刻意省油就是8个左右,稍微猛点9个多,特别堵车的时候.哪些什么没事6点几甚至快到5的我表示无法理解是怎么开的,会不会开急死...
2019-12-13 15:09:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jhjknjkmkl
二手车,不知道之前那位车主咋开的
2019-12-13 22:32:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jhjknjkmkl
才拿到车,开开看看,谢谢
2019-12-13 22:33:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jhjknjkmkl
应该是个人的驾驶习惯和道路拥堵情况所致
2019-12-13 22:35:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.4T-jet(菲翔、致悦发动机及变速系统相同),驾驶习惯、路况差异,其油耗表现相差很大;1.若你经常市区低速行车(拥堵、走走停停),或经常急停骤起、大脚轰油,激烈驾驶等高强度操控,油耗则会居高不下(10个油左右属正常情况);2.若你经常匀速跑快速路、高速路且每次行车内程较多,或经常温柔驾驶,轻刹慢油、线性加减速,少有临时停车及刹车情况,油耗则会下降明显(6个油左右不难做到)。------------我(菲翔 尊享 150HP,用车条件符合第二条),使用中石油E95、马石油炫腾7000及德国进口原液G17;总平均油耗常年在6个油左右;夏天最低5.5,冬天6.5左右(今早查看为6.3个油)。
2019-12-14 05:45:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jhjknjkmkl
我在四川,这车是从吉林长春过来的,19000公里。
2019-12-14 07:34:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jy23714825
多少钱淘的二手
2019-12-14 09:46:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jhjknjkmkl
61800,1.9万公里,自动豪华,吉林长春的车。
2019-12-14 13:56:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jhjknjkmkl
回复很专业,谢谢
2019-12-14 15:59:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sudur
四川哪的?怎么淘的啊,我也是四川的,最近也在看这个。
2019-12-17 00:06:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jhjknjkmkl
绵阳,瓜子上看见的哈。
2019-12-17 05:51:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Ottimo致悦论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送