搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2019款混动净驰音乐U盘播放记忆播放功能 怎么破?
请教大家,音乐U盘每次启动车后都是从头播放,不能接着上次的曲目播放,怎么设置?
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 xiangmibang
这个只能换车机解决…我换的大屏…不会出现你担心的问题
2019-12-13 00:07:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gongchi82
我的也是净驰,没你这样的问题啊,64G,Fat32格式
2019-12-13 00:15:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yjming12121
换成3.0U盘
2019-12-13 00:24:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 aibao28
换个优盘,你这个有问题。
2019-12-13 00:44:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
u盘里的歌曲不要以文件夹的形式保存,打开就是歌曲的哪种,我的之前也是
2019-12-13 07:40:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
净驰,用的金士顿64G,FAT格式,不管是关闭重启还是切换声源,都是从上次播放位置开始继续
2019-12-13 07:59:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
买个牌子的USB3.0的U盘,FAT32格式,杂牌子不要买。我买的是USB3.0迷你 64GU盘,歌曲是以文件夹的形式保存的,没有问题。
2019-12-13 08:09:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的可能是牌子u盘,我的是杂牌的,以文件夹形式就不行
2019-12-13 08:46:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 quanjincheng
我的丐版都没问题。用的是手机退役的TF卡,和淘宝买东西送的读卡器。歌曲在根目录或者文件夹里随便保存!车子设置没这个问题的。应该是你的U盘问题
2019-12-13 12:17:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送