搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新GL8变速箱有用了20多万公里的人吗?怎么样
1124 11 别克GL8论坛
楼主 wenbabe
新GL8变速箱有用了20万公里的人吗?怎么样新GL8变速箱有用了20万公里的人吗?怎么样听说别克的变速箱升级了,到底升级了还会像之前一样:提车几万公里就了问题,开到十几万公里不出问题就等于中彩票。有意考虑GL8,但身边50万的别克车都出问题让我有些担心,
别克GL8
3.98
良好

推荐别的问题没有,空间比较宽敞,颜值也挺高的,内饰的做工也比较精致,但是车子的操控感受很一般,可能是因为尺寸比较大吧,打方向盘的时候并不轻松。

评价车型:别克GL8 2022款 陆上公务舱 652T 豪华型

qz51989387

4.00分
查看158位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 sxtypc1
这种情况应该他的公里数看具体的人吧,有的人使用车况比较多,也是会有的啦!
2019-12-12 17:30:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
有十万公里没有问题的
2019-12-12 20:22:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
我已经13万公里了,2017款es旗舰版,没有问题,高速比较多大概占面分之七十。
2019-12-12 21:03:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 geri10
有开20w公里的了,期间更换过一次发电机更换过一次电子扇其他都是正常保养,刹车片都没有更换过。
2019-12-13 05:53:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 慷慨换
2年28万多公里了,5万公里换一次变速箱油,GL8变速箱没什么问题。营运车
2019-12-13 11:46:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 慷慨换
刹车片我24万公里换的,车子没怎么修,都是正常保养,换了右侧发动机支架是售后召回索赔的,电池现在28万公里还是原厂原厂的。
2019-12-13 11:48:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
是2.0t的吗
2019-12-13 23:29:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 飞扬
现在的合资车性能绝对是几十万公里级别的
2019-12-13 23:34:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
别克的刹车片绝对的超一流。发动机也不错。
2019-12-14 08:05:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb48510618
我的跑了12万公里,变速箱没有问题,动力不错。
胖头鱼款,20万大修变速箱。朋友公司的几台车都是20万坏,修。
2020-02-13 23:24:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 别克GL8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送