搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款英朗方向盘卡滞和坡道辅助的问题
550 8 英朗论坛
2019款的自动互联精英版15T,最近1个月,跑高速的时候发现80以上,左右微调会感觉有个空挡,转起来不线性,向左转更明显,小劲转不动,大劲又转过去了。大家有遇到这个问题的吗?都是怎么解决的?刷转向机程序能解决问题吗?另外,最近几个月,无论大坡小坡,坡道起步辅助都不起作用了,包括上高架这样的坡都不起作用,今天还害得我倒车时后溜,把保险杠蹭了,大家有遇到这个问题的吗?
英朗
3.71
良好

推荐有优点也有缺点,优点最明显的就是空间比较宽松,动力很强劲,开车的感受挺舒服的。缺点是受价位的限制,用料方面不够高级。

评价车型:英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

电脑高手鱼

4.00分
查看7061位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 悬典冥纞
正常英朗电动助力,就这德行!至于上坡辅助,坡度不到一定角度就是不启动的,一般是在地库上坡哪种角度才有用!
2019-12-12 13:43:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bluefire1983
全体车主都投诉这个问题吧,这样通用才会召回处理
2019-12-12 15:49:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tinnylee2
我想关掉坡道辅助,你却想让他启动
2019-12-12 17:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hy821230
16款表示很正常。
2019-12-12 20:00:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yuan1119
我的也这样,方向盘卡顿,重启下车就可能要好些
2019-12-12 22:07:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
17表示转向问题是通病
2019-12-12 22:20:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 diybmw
刷系统软件程序不能长久解决,要在质保期内去索赔方向转向管柱,我17款手动英朗上个月刚索赔完转向管柱。现在好了,有了正常车该有的正常转向。
2019-12-12 23:04:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 蔡毅林
换管柱能维持多久?
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送