搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机故障灯闪了下,重新启动又好了
楼主 snjy123
昨天车子怠速,突然抖动了起来,发动机故障灯闪烁了几下,又好了,这是什么情况?需要去检查下吗?
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 forever7963
偶尔一次出现这个情况 重启之后就好了 我觉得就不用担心啊,电子故障而已,没事就行
2019-12-12 09:49:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 湘潭流泉
发动机故障码出现的原因很多,一般是油品不好所致,也不排除节气门、电磁阀、传感器和积碳问题,建议尽快到4S店用电脑检测故障原因并排除故障码。
2019-12-12 09:49:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sunny&M6
你好,引起的原因也蛮多的。但是重新启动没问题了,一般也没什么问题,有时候是一个自检的事情
2019-12-12 09:50:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ai89893816
发动机故障亮灯需要使用电脑检测仪进行诊断,如果存在真是故障,就需要根据故障码进行排查检修。
2019-12-12 09:50:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 topelite7
你这个应该是有故障了哦,你要去4S检查,读一下故障代码,看看见底是哪里出了问题哦
2019-12-12 09:51:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 newman2009
楼主说的发动机灯闪了几下的话,这种情况应该是属于发动机要熄火的状态,才会出现这个灯闪烁的。如果是偶发故障的话再观察观察。
2019-12-12 09:51:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yzy.
看症状多半是发动机缺缸了,去4S店电脑读取故障码看看!
2019-12-12 14:36:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 123hhl
一般是燃油有问题 或者 传感器报的故障吧 建议有条件的话就去ssss检测一下
2019-12-12 23:04:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也闪过一次,应该是汽油不太好,赶紧跑完这箱油试试吧,别在小油站加油
2019-12-14 21:17:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送