搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问下大家,k2用啥型号火花塞,多少公里更换
楼主 ZJ307T
问下大家,k2用啥型号火花塞,多少公里更换
起亚K2
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是K2的外观了,,黑色内饰也是我喜欢的风格,还有丰富的配置,最重要的还是价格,买车之前仔细研究了3个月,也做了很多对比,综合考虑以后,还是选择了K2,我觉得它对得起这个价格, 缺点: 蜡烛灯,晚上开车视线不是很好,175的轮胎确实有点窄,跑高速120之内还可以,过了120就有点飘了,还有就是车漆比较薄,石头子一打就调一块漆,其他都还好,希望厂家改进吧!

评价车型:起亚K2 2015款 三厢 1.4L 手动GLS

夜色撩人

4.10分
查看40位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 KINGMARICE
普通电阻火花塞的寿命为2万公里,镍材质的火花塞,3万公里后要去更换一下,铂金的火花塞,4万—5万公里后要更换,铱金、依铂金火花塞,10万公里后再更换,以上只是理论,具体还要根据实际使用情况灵活检查更换。
2019-12-12 09:39:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fhqapswxf
更换没有固定公里数,建议用原厂火花塞。只要你的爱车启动正常、怠速稳定、收、抬(松)油门和低档位加速无明显顿挫、急加速动力无明显衰弱、近期油耗无明显增加等现象、既不要清洗油路、喷油嘴、节气门、也不要更换火花塞。
2019-12-12 09:41:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ZJ307T
最近有点费油啦
2019-12-12 09:43:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fuivy
我原厂是铱铂金的,六万五保养检查了,让12W再换,15款
2019-12-12 09:51:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ZJ307T
原厂是白金吧
2019-12-12 10:11:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 阳山人
10w公里左右换
2019-12-12 15:36:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
上次途虎换轮胎的时候被人忽悠换了火花塞7年3万公里
2019-12-12 16:54:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
熟男
2019-12-12 18:45:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fuivy
别人不知道,我的是铱铂金的
2019-12-12 20:38:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送