搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空间宽裕 后排地台凸起有点高——聊聊速腾的空间感受
2697 4 速腾论坛

速腾查成交价|车型详解)的颜值还是挺不错的,我喜欢。
侧面很好看,有奥迪的感觉。
      说到中国人买车,空间应该是大家都比较在意的一点,可以说在我们眼里,空间大就更大,虽然这是一个误区,但在一辆封闭的车里,乘坐空间大一些,的确会给人更舒服的感觉,今天就和大家分享一下速腾的空间吧。
尾部的设计不错。
        首先就是前排,应该很多轿车的前排空间基本都差不多吧,就算是一辆小型轿车,为了让驾驶员更舒服的驾驶,前排空间都会做的比较宽敞,速腾的前排空间没什么挑剔的,我坐上去,头部还有很大的余量,腿部也不会有不舒服的感觉。
       一辆车的空间其实主要提现在后排上面,由于我比较瘦,可能没什么参考价值,就拿我的弟弟为例,他身高175,体重70,他坐在后排腿部空间还是挺大的,两拳多,头部空间一拳左右,还是挺不错的,符合一辆A+级轿车的标准,只不过速腾后排中央凸起比较高,如果成年人坐在后排的中间,脚就只能占用两边乘客的位置了,我也搞不懂为什么速腾会凸起这么高,如果高度再降低一半,我就觉得挺合适了。
速腾的空间还是听宽裕的,毕竟是A+级轿车。
后排完全可以跷二郎腿。
门把手看起来也是相当精致。
全景天窗,舒服。
自动驻车,启停,模式选择都在这里。
电动座椅,我觉得这个必须有。
座椅的确有点偏硬了。
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 凌云上
您的帖子“空间宽裕  后排地台凸起有点高——聊聊速腾的空间感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-01-18 19:36:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
凌云上 发表于 2楼
您的帖子“空间宽裕  后排地台凸起有点高——聊聊速腾的空间感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主鼓励。
2020-01-19 21:12:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
5空间大,正常体重的5座都还不至于很拥挤   
2020-02-20 09:25:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 月韵霞姿
奥迪已经有了系了,加不得了   
2020-04-30 18:22:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送