搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
如果智能钥匙没电了,还能够正常启动车辆吗?应该怎么弄?
如果智能钥匙没电了,还能够正常启动车辆吗?应该怎么弄?
索纳塔
3.44
良好

推荐优点: 现代汽车全球模块化架构下的首款造车平台,而第十代索纳塔也是该平台下的首款车型,此外还有索纳塔十的同宗姐妹版车型起亚K5凯酷,也是该平台下的产物。新平台的重点在于提升车辆安全性、操控以及动力性能。 缺点: 这车真丑,这大嘴跟大鲶鱼似的!哇,这车真漂亮,这种设计百年难遇啊!我想大多数人看到第十代索纳塔之后,都会遇到这两种极端化的评价,那么在我们把外观因素抛开只谈车辆的整体品质以及质感的话,我认为十代索纳塔是成功的,只是在细节方面仍有提升的余地。

评价车型:索纳塔 2020款 380T GDi 8AT TOP 旗舰版

Kevinzhou

4.00分
查看202位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 有兹有味
进入车内将智能钥匙背面靠近启动按钮按下按钮,还有就是一般一键启动的车内会有一个感应区,通常把感应钥匙放在感应区附近,车子仍然可以启动。至于这个感应区在哪里,由于车型的差异所以没有统一规定,大家还是翻翻车辆使用说明吧!
2019-12-12 07:41:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dasdasdasdsa
要是没有电的话,这个就不能启动车辆了吧,这个可以在网上或者超市买一个相同的电池换一下。
2019-12-12 07:43:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hlmdy
可以的,中央扶手箱里有个口的,把锁匙扎进,然后打火就可以了。
2019-12-12 10:22:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱情转移1987
正解,把遥控钥匙电池拿下来单放钥匙进去也可以启动
2019-12-14 16:49:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
钥匙靠近启动键再启动。用一元硬币打开钥匙更换电池。拔出钥匙扎进扶手箱里面一个隐蔽钥匙孔
2019-12-14 18:20:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 索纳塔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送