搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问下大家,C8的中控异响真的很严重吗
RT,C8的中控异响相对于E级跟5系来说如何,要说不异响不可能,听说E级中控也是异响严重
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐奥迪A6L让我最满意的就是动力强,我开车还是偏向于运动一点,动力强一点的开着比较有感觉

评价车型:奥迪A6L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

雷雨夜

4.13分
查看2595位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 dsawehb
暂时没发现
2019-12-11 22:57:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fe12303
2019-12-12 00:41:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 princefreedom
没有车中控没异响,比如空调的热胀冷缩就无法避免,正常行驶中没有多余异响就可以了,目前来看,我是没遇到明显异响,开暖和前一小段时间有塑料膨胀的异响,过一会就没了
2019-12-12 01:06:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 钟爱科鲁兹
你是蒙迪欧换a6吗
2019-12-12 02:16:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正我们群里没有说异响的
2019-12-12 09:47:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qsqq12
我去试驾过一次…一整个嘎吱响 起步 刹车 过坡 颠簸路面时都很明显 。我开的c7就没这种情况。供参考
2019-12-12 10:14:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
对的
2019-12-12 15:40:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 joice
目前没有发现,跑了一千公里
2019-12-12 15:42:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
隔音有蒙迪欧差吗
2019-12-12 15:48:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
a6隔音差????我试驾时候底盘和隔音e最差,可能防爆胎原因吧,奥迪和奔驰是同样的路
2019-12-12 15:56:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yadi35
中控塑料件确实是异响
2019-12-12 17:07:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 afeiyoyo
开了两个半月目前没发现异响
2019-12-12 20:19:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 太阳镜111
你开过c7吗,没异响?那颠簸路的中控异响烦死人
2019-12-12 20:28:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是问跟蒙迪欧比呢 a6群很多车主反映隔音确实差 可能跟新三系差不多 甚至不如…
2019-12-12 22:23:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
扯淡,市区里开nvh算得上优秀,从我和朋友的试乘试驾来说,比envh好,但是基本一个级别,e的胎噪大,后排同样60,6没声音,e有胎噪,因为奥迪和奔驰是同一个试驾路,所以很直观能感受到,5差异路,但是基本差不多,6唯一问题是高速时候后视镜风噪,理性试驾结果,当时是想买5e的,试驾6e后果断pass了e,这一代的e,除了内饰还有什么?5试驾的530顶配,无论试驾试乘,感觉没有明显超过6得地方,因为偏爱quattro,所以选了6,当时还纠结46万多的哪款530领先m,优惠完落地46,后来开了几天朋友15年买的的528,选择了6四驱
2019-12-12 22:58:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
那您的是高配的吧 确实a6 前方漏风
2019-12-12 23:41:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 姜心澈
前排出风口哪个塑料异响,冷缩热胀会响,低速转弯会响,用手指轻轻按压也会响,是通病来的,我特意去4s点按了好多车,全都嘎吱嘎吱响。隔音不错,就是胎噪好大,小石子被轮胎卷起来打到挡泥板的声音听得清清楚楚!目前就发现这两个问题
2019-12-13 00:37:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 jhjjj
没有很大问题呀,我觉得可以的哦值得拥有
2019-12-13 09:03:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送