搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
十代雅阁变速箱的问题本质是发动机压榨的太厉害,cvt承受不了
2458 16 雅阁论坛
楼主 bydf6
一般上下班代步短时间问题不大,怕是长时间大负荷的工作状态,本田的这台CVT抗不住,本田自己除了这台变速箱又没有其他可用的,要么成本太高。十代雅阁查成交价|车型详解)这才多久,问题爆发也是几年之后得事情,但那时候又已经换代了,质保早就过了。估计问题之后也是集中在10代雅阁高功率版上,九代啊,crv啊貌似功率都没这么大,所以之前问题也没出现。要买雅阁还是首选混动吧
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 铃木皇冠
思域刷二阶200多匹,300多牛米都顶得住
2019-12-11 12:44:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Mantas
刷程序的都是手动思域,不是cvt思域
2019-12-11 14:02:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 2000wjw
我也猜测是马力扭矩过大,或者冷车暴力驾驶负荷过重,,,crv也有cvt漏油的,车友说平时温柔驾驶,感觉和品控也有关系
2019-12-11 14:04:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wuhjw13
你天天地板油最大扭矩代步??知道90%日常行驶发动机输出么?
2019-12-11 14:07:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lezoo2008
雅阁的账面数据最大发动机的输出就是260牛米 远远低于钢带所能承受的极限 但是问题既然出现了确实应该给出回复和解决方案 楼主也仅仅只是猜测
2019-12-11 14:13:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 国风
忧国忧民的好心人,谢谢你
2019-12-11 15:54:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
你还是了解吧!自动思域改的比手动的多,多去思域论坛看看,车涯上最快思域就是自动的
2019-12-11 16:54:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xie6111
不会受不了。设计能承受300牛米,冗余至少20%,也就是350牛米坏不了。退一步,绝大部分人一辈子也不会使用到发动机最大功率。本田的CVT其他配件不知道,号称钢带是最好的。至于漏油,那是组装工艺问题,与变速器结构无关。
2019-12-11 19:57:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhang888001
本田家CVT可以承受最大扭矩是270牛米,现在可以看见思域,雅阁,管道,URV,CRV的1.5t调节没有超过270牛米。
2019-12-11 20:20:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zhang888001
设计是最大270牛米,有介绍过的
2019-12-11 20:22:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lezoo2008
老哥你这个数据在哪里里得到的呀 能给个链接不
2019-12-11 21:12:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 百饰佳
我觉得是设计和质量问题,我的低功230没咋开也漏油了。
2019-12-11 21:15:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lezoo2008
哈哈哈哈 老哥这段Rap牛逼
2019-12-11 21:59:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
雅阁哪能有问题~你这个黑子~本田不可能有缺点
2019-12-11 22:08:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lezoo2008
大哥仔细
2019-12-11 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
cvt变速箱 一样不靠谱
2019-12-12 06:38:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送