搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问汽车的方向盘上面的安全主气囊更换一个需要多少钱?
请问汽车的方向盘上面的安全主气囊更换一个需要多少钱?
回复 (共5楼)
沙发 xiangrong8-8
楼主这样关于车辆配件的问题,建议楼主去4S店进行咨询工作人员的,这样了解情况更准确吧。
2019-12-08 10:17:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fenger8218
你这个情况,如果4S换的肯定会很贵的哦,还是外面换吧,外面便宜好多!
2019-12-08 10:18:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 雅阁车锁
更换一次安全气囊大概需要一万块钱左右。安全气囊位于汽车方向盘里面和副驾驶驶前面的面板内,是一个自动保护系统。也就是说,在我们发生危险的时候,不用去操作,安全气囊会自动弹出来保护车上的人。安全气囊在发生事故的时候,真的是一个特别重要的存在,他可以有效地减少前排人员的头部和胸部与方向盘等硬物的撞击,起到重要的保护作用。有数据显示,安全气囊从生产出来已经在很多重大事故中起到了重要的作用,救过了很多人的性命。自从有了安全气囊,驾驶者的死亡几率降低了许多。安全气囊的保质期大概是八到十年,正常情况下在这个期限里,安全气囊是不会出问题的,但是超过这个年限,安全气囊可能就不太管用了,建议在安全气囊快到期的时候更换新的安全气囊。
2019-12-08 10:19:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小锐宝宝
一般不会单独更换方向盘气囊,暂时也没听车友说过这个价格,帮不了你,最好是咨询一下4s店
2019-12-08 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 宝勒德
这个方向盘上成的安全主气囊如果是在四S店换的话一个估计是要一万块这样的啊。
2019-12-08 10:21:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英致G5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送